雑談・つぶやき 入院中なんですけど、同室の人がNSTはじめて赤ちゃんの心音が聞こえだす… 入院中なんですけど、同室の人がNSTはじめて赤ちゃんの心音が聞こえだすとわたしの赤ちゃんたちが激しく動き出す!!何か感じるものがあるんですかね😂😂 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 赤ちゃん 心音 NST 🌼(6歳, 6歳) コメント わかば 仲間がいるぞー!って感じですかね(*^ω^*)かわいい❤️ 入院中のNST同室の人にも音が聞こえて恥ずかしかった思い出があります笑笑 3月28日 🌼 他人のNST聞いてべびたちが動いてるの触りながらひとりでニヤニヤしちゃいます👶🏽❤️笑 わかります!なんか体の中まで聞かれてる気がして恥ずかしいです笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
他人のNST聞いてべびたちが動いてるの触りながらひとりでニヤニヤしちゃいます👶🏽❤️笑
わかります!なんか体の中まで聞かれてる気がして恥ずかしいです笑