コメント

yu
うちも今日グラタンです‼️
バターで具材を痛めて一旦火を止めて小麦粉を入れて、牛乳、コンソメ、塩コショウ少々入れてトロトロになるまで煮込んだらチーズを乗っけて焦げ目がつくまで電子レンジでチンで完成です🎵

ママ子
バターなかったら
オリーブオイルなどで
代用できますよ☺️

ゆっち
クラシルのアプリ見やすいから参考にしてみて❗動画だから、わかりやすいよ

しょこたん
ありがとうござます😊
無事、出来ました!
yu
うちも今日グラタンです‼️
バターで具材を痛めて一旦火を止めて小麦粉を入れて、牛乳、コンソメ、塩コショウ少々入れてトロトロになるまで煮込んだらチーズを乗っけて焦げ目がつくまで電子レンジでチンで完成です🎵
ママ子
バターなかったら
オリーブオイルなどで
代用できますよ☺️
ゆっち
クラシルのアプリ見やすいから参考にしてみて❗動画だから、わかりやすいよ
しょこたん
ありがとうござます😊
無事、出来ました!
「肉」に関する質問
GW主人の会社の方がきて(10名以上)、うちでBBQするのが決まったのですが(毎年恒例です笑)…前年度までお肉みんな各自持参、野菜などはうちのを食べたり、ご飯もうちで炊いて皆さんに配ってました。 実家が農家でもな…
岡山県 倉敷市 浅口市 笠岡市 美味しい焼肉屋さん教えてください 倉敷市は水島とか玉島辺りがいいです よろしくお願いします 子供と一緒に旦那の誕生日に行きたいと思ってます😊
つわり真っ最中で飲み物も食べる量も普段と全然違う時に血糖値で引っかかって糖負荷検査になった方いますか? 私が今その状態で次回検査を受けるのですが、不安すぎて怖いです😔 もし引っかかったら3人目にして初めての妊…
家事・料理人気の質問ランキング
yu
間違えました。
トースターでチンでした(笑)