雑談・つぶやき みなさんのリフレッシュ方法て何ですかー?本当に我が子はかわいいのです… みなさんのリフレッシュ方法て何ですかー?本当に我が子はかわいいのですが…ここ最近息がつまると言いますか泣 人見知りが3ヶ月から始まり今は親にも預けられず娘が生まれてこの方ほぼほぼ離れたことがありません(´;ω;`) 預けて泣かせたくはないけど少しは離れたいという気持ちがあり矛盾な気持ちでモヤモヤしてます。かといって実際離れても娘が気になって用事どころじゃなくなるんでしょうが涙 リフレッシュ方法ぜひ参考にさせて下さい( ;∀;) 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 親 人見知り まま コメント 0007💖 再登録 一時保育とかでなければ、 みんなが寝てから甘いもの食べて コーヒー飲んで寝ます💖ひそかな楽しみ😂 3月28日 まま 素敵ですー涙 私もそのくらい余裕があるといいのですが、ついつい一緒に寝てしまいます😩 何時頃みなさん寝て、0007さんは何時に就寝されますかー??ちなみに1日何時間睡眠してますか?( ;∀;) 3月28日 0007💖 再登録 10:30〜11:00には子供も旦那も寝てるので そーっと寝室抜け出してます😂 甘いもの食べて 寝室戻ってYouTube見てーってしてたら 1時とか2時とかですね😱 6時には起きてお弁当なので 5時間寝れたらいい方です ✨ 上の子は夜中起きませんが 下の子は二、三回起きます😂でも添い乳なので 乳ほうり出して私は寝てます😂 3月28日 まま わーーーー私より大分ハードな!!!すすすごすぎます( ;∀;) 私はもうきついとさっき主人にイライラをぶちまけてしまいました涙 子育て向いてないのかなーとブルーに入ってましたが、まだまだ頑張れますね!!励まされました!頑張ってるのは私だけじゃないと頑張ります😭 3月29日 0007💖 再登録 全然ハードじゃないですよ💖 もし、夜中寝れなかっても 子供と昼寝すればいいや〜って 思ってたらいいですよ😀✨ ほんと、一歳すぎたら いまより寝れるようになるので 頑張ってください😭💦💦 完璧を目指すと疲れちゃうので ほどよく頑張りましょ🎶 3月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
素敵ですー涙 私もそのくらい余裕があるといいのですが、ついつい一緒に寝てしまいます😩 何時頃みなさん寝て、0007さんは何時に就寝されますかー??ちなみに1日何時間睡眠してますか?( ;∀;)
0007💖 再登録
10:30〜11:00には子供も旦那も寝てるので
そーっと寝室抜け出してます😂
甘いもの食べて
寝室戻ってYouTube見てーってしてたら
1時とか2時とかですね😱
6時には起きてお弁当なので
5時間寝れたらいい方です ✨
上の子は夜中起きませんが
下の子は二、三回起きます😂でも添い乳なので
乳ほうり出して私は寝てます😂
まま
わーーーー私より大分ハードな!!!すすすごすぎます( ;∀;) 私はもうきついとさっき主人にイライラをぶちまけてしまいました涙 子育て向いてないのかなーとブルーに入ってましたが、まだまだ頑張れますね!!励まされました!頑張ってるのは私だけじゃないと頑張ります😭
0007💖 再登録
全然ハードじゃないですよ💖
もし、夜中寝れなかっても
子供と昼寝すればいいや〜って
思ってたらいいですよ😀✨
ほんと、一歳すぎたら
いまより寝れるようになるので
頑張ってください😭💦💦
完璧を目指すと疲れちゃうので
ほどよく頑張りましょ🎶