スイミング習わせている方、低学年でどれくらい泳げますか??
スイミング習わせている方、低学年でどれくらい泳げますか??参考にさせてください🙇♀️
- うみこ(7歳, 13歳)
コメント

アルカンシエル
4月から小3になりますが、4泳法は泳げます。個人メドレーの練習をしているところです。
スイミング習わせている方、低学年でどれくらい泳げますか??参考にさせてください🙇♀️
アルカンシエル
4月から小3になりますが、4泳法は泳げます。個人メドレーの練習をしているところです。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月になる娘のトイトレについてご相談です👧🏻🚽 2歳になってすぐトイトレを始めました。 寝起きやオムツに出ていないタイミングでトイレに誘い、娘が大好きなアンパンマンの補助便座に座っていますが未だに…
2歳8ヶ月息子 単語少なめ、名前と年齢もまだ言えない、言葉遅めな息子なのですが、先日動物園で、亀を見て、「ねえ、ママ見て。いっぱいいるよ」と発言してたのですが、これは三語文喋ってることになるのでしょうか? …
皆さん子供何時に寝かせてますか? 私は基本22時以降です。 それより早く寝かせると、 夜中に起きてきてこっちが大変です💦 でも周りに話すと、 遅過ぎるよ~ 起きてきてもそのまま寝かし付けたら? なんとかなるでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみこ
コメントありがとうございます😊
すごいですねー!一年生の時はどれくらいでしたか??
アルカンシエル
そのスイミングスクールによって何からマスターするかが違ってくると思うのですが、うちのスクールは、背泳ぎ→クロール→平泳ぎ→バタフライです。丁度下の子が4月から1年生で今ヘルパーありでクロール25メートル泳げます。ただ次のテストはヘルパーありで50メートル背泳ぎになるのでまた戻る感じです。下の子のほうが少しペースとしては遅めです。
うみこ
すごいですね!もうそんなに泳げるんですか⁉️何ていうスイミングスクールですか⁉️ウチはなかなか息止めが難しいみたいで😅