お出かけ ディズニーランドホテルのアルコーヴルームに大人四人と1歳児1人だと狭… ディズニーランドホテルのアルコーヴルームに大人四人と1歳児1人だと狭いと思いますか?💦 義両親たちと私達家族で行く予定です。 前に泊まったことはあるんですが、部屋の広さがあまり印象になくて、、😅 泊まったことがある方教えて下さい! ちなみに2泊するのでトランク3つは持っていきます! 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1歳児 義両親 1歳 家族 ホテル ディズニーランド ななん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ✩⃛ 私的には狭いかな~と思いますね🙄🙄 3月28日 日月 大人3人と1歳1人でしたが 広いとは言い難かったです。 トランク3つあると狭そうです(>_<) 3月28日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント