𖤐mam🍓
丸めてスープに入れちゃいます‼️(^^)
yu
チャーハンに混ぜたり、チヂミにしたり、そのまま丸くしてハンバーグみたいに焼きます(笑)
そして次の日の旦那のお弁当よおかずです(笑)
なぁ
丸めてお団子みたいにしたのを中華スープ、てみてはどうですか?😀
-
なぁ
文が途中で切れちゃいました😭
〜中華スープ、ケチャップで炒めて酢豚風にしてみてどうですか?です(笑)- 3月28日
はるみ
餡を肉団子にして白菜・きのこ等と一緒にとろみをつけて煮て、中華風のとろとろ煮とかにしてみてはどうでしょう?
n.
手羽元に入れて、手羽餃子、おいしいですよ(*Ü*)*.¸¸♪
簡単なのはスープにしたり、チャーハンにしたり、
あんだけ炒めてどんものアレンジも簡単ですよ(*´˘`*)♡"
味噌を入れて味噌風味もあうし、醤油、みりん、酒を加えて甘辛くしたり、コチュジャンいれてもおいしいです。
七味をふったり、ネギや温玉のせてもあいますよ♩
ありさ
私は余ったりすると肉団子にしますよ。
甘酢あんかけにして食べたりもします。
あとは、メンチにしますよ。
お弁当様に小さく衣まで付けた後に1つずつラップして冷凍保存したりしてます。
ゆー
小さなハンバーグ、
肉団子ぐらいにして
焼いて冷凍します。
その日に食べれるなら
冷凍せず
食べちゃいますが、
後日それをあっためて
出したりスープに入れたり
してます!
退会ユーザー
私は残った具で野菜炒めにしてますよー!!
もしもニラも余ってたら
一緒に入れてます✨✨
ゆんた
おあげさんの中に餡を入れて焼いたら
カロリーを抑えた餃子なるので、残ったらそれしてます\(^^)/
ゆっち
油揚げを巾着にして餃子のように入れて爪楊枝で閉じてやくのは、どうですか?
コメント