※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおママ
子育て・グッズ

子育てで役に立ったグッズなどあったら教えて下さい(*^^*)

子育てで役に立ったグッズなどあったら教えて下さい(*^^*)

コメント

HIKARI

ケープ、抱っこ紐、バウンサー、ハイローチェア、お尻ふきウォーマー(新生児の頃真冬だったので)ですかね🙄普通ですみません💦

ゆぅウサ

私は100均セリアのマヨネーズボトルと、消臭ゴミ袋のBOSです😊

マヨネーズボトルは、ぬるま湯を入れてウンチの後に簡易ウォシュレットとして洗い流すのに使っています♪

ちゃこ

首が座るまでスリングが役に立ちました。日中、泣いて困る時もスリングに入れたらすぐ寝ちゃいました。

バウンサー、メリー、抱っこ紐です!一時期泣きっぱなしで他のことなにも出来なかったので、これらが無ければ私は乗り切れなかったです😓

なおママ

皆さんコメントありがとうございます(*^^*)参考にさせて頂きます!