家事・料理 妊娠9ヶ月でお料理教室に参加したかたいらっしゃいますか?人それぞれだ… 妊娠9ヶ月でお料理教室に参加したかたいらっしゃいますか? 人それぞれだとは思いますが、体力的には問題なかったですか? お腹が大きくなってきて、長時間立つことをしなくなったので、不安があるのですが、、(>_<)産前の時間あるうちに、消化してしまいたいなと思いまして💦 ABCクッキングに通ってるのですが、残り5回ほどあります💦 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠 体 料理 料理教室 ライオン(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はち🐝 私は妊娠10ヶ月前までバイトしていました🙋 基本立ち仕事だったので1日4時間程度にしてましたが、それでもらお腹がすごく張ってしまったり目眩とかもあったので自分の体調も考えながらやった方がいいと思います😱 3月28日 ライオン バイトされてたんですね🍳 生徒だと立っていても2時間くらいですが、それでも長時間ですよねー(>_<) いま2時間も立ったままがないので、どんなものかわからわなくて😭💦 でもお腹が張ったりして休憩とかなると周りに迷惑かけるので、やっぱりやめておいたほうがよさそうですね(>_<) 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライオン
バイトされてたんですね🍳
生徒だと立っていても2時間くらいですが、それでも長時間ですよねー(>_<)
いま2時間も立ったままがないので、どんなものかわからわなくて😭💦
でもお腹が張ったりして休憩とかなると周りに迷惑かけるので、やっぱりやめておいたほうがよさそうですね(>_<)