※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃーちゃん
雑談・つぶやき

産まれてからずっとばっちり大きな二重だったのに、ここ1週間、両目と…

産まれてからずっとばっちり大きな二重だったのに、ここ1週間、両目とも一重になってしまった。二重に戻るのかな?(˘・з・)

コメント

🎀

こんばんは!
うちの子も産まれた時から、ばっちり大きな二重だったんですけど左目が一重になって、右目もなりつつあります👀
線はちゃんとあるんですけど、戻るか気になりますよね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)✨💦

ふっくらお肉が付いたのかな〜?って思ってます!

• みぃーちゃん

みぃーちゃん

つぶやきにありがとうございます♡
    そうなんです、寝ぼけてる時とかは線があるので、戻るのかなぁ?って感じです(˘・з・)
    確かに、丸々してきてから一重になりました!

• 10月9日
きーすけ

家の2歳の娘は未だに一重になったり二重になったりしてます(笑)
私も主人も奥二重なので一重というより奥二重になっているのかも?

でもパッチリ二重でいる日が多くなってきたので、期待しながら見守り中です!!!

• みぃーちゃん

みぃーちゃん

つぶやきにありがとうございます♡
    赤ちゃんや子供のうちは色々かわるものなんですかね?
    パッチリ二重に期待ですね!!
    うちも私も主人も祖父祖母どこを見ても二重しかいないので、戻ると信じて待ってみます♡

• 10月9日