岩倉市の五条川行った方いますか?まだ屋台はでてないですよね?桜は満開…
岩倉市の五条川行った方いますか?まだ屋台はでてないですよね?
桜は満開ですか?(´∀`*)
- はじめてのママリ(妊娠30週目, 1歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
月曜に行ってきました!
🌸めちゃくちゃ綺麗で菜の花も一緒に咲いてて人も少なくて最高でした😆
屋台は準備されてましたが、まだ途中で…しかし昨日もあるので今はどうなのかわかりません🙇♂️ゴミ置場に桜祭りのため27日からゴミ収集なしって紙が貼ってありましたが、一応ネットでは30日から桜祭りって書いてありますよね😳
全くお役に立てないのにコメントすみません😭

れい
もう桜きれいですよね😌
30日からと看板に書いてあったので
30日に行きます🙋
花より団子!!屋台目当てです😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり30日からですかー!
私も屋台の食べ物大好きなんですが、もう今日向かってるので諦めます🤦♀️笑- 3月28日

大虎ママ
桜祭りは、確か4/1~4/10までだった気がします😊
-
はじめてのママリ
今日行ってきました!
少しですが、屋台やってるとこもありました(´∀`*)
桜も満開で綺麗ですね🌸- 3月28日
-
大虎ママ
私も行こうかなって思ってます💓
- 3月28日
-
はじめてのママリ
楽しんできてください❤︎
- 3月28日

ヒトヒト
私の知り合いが屋台の人居ます、30日から屋台はじめるそうです
五条川徒歩で10分ぐらいの所に住んでます、毎日娘と散歩してますよー、結構みんな花見してます🌸満開の時は橋から桜見るとチョー綺麗です
-
はじめてのママリ
個人の屋台は30日からなんですかね✨
昨日は少しだけ屋台でてました!
毎日あの綺麗なところを散歩できるなんて羨ましいです🌸- 3月29日
-
ヒトヒト
お店やってる所あったのですか?何屋さんがやってましたか?私も食べたです。やっぱり花よりダンゴですかね。行く途中にダンゴ屋さんあるのでそこで買って行こうかと思ってました
- 3月29日
-
はじめてのママリ
アピタの近くには、ベビーカステラ、お好み焼きみたいなのとりんご飴などあったと思います!
個人の屋台が好きで結局買わなかったので、少し遠くからみただけなんですけど💦- 3月29日
-
ヒトヒト
やっぱりどこもまだでした。明日からみたいです。もう桜散りはじめてました
- 3月29日
-
はじめてのママリ
今日はやってなかったですか!
昨日はアピタ付近の道路に少しと、神社?のところに少し出てやってましたけどね💦
りんご飴とか食べてる人もいましたよー!
明日からはもっともっと多くの屋台が出るんですよね!家もお近くとのこと、楽しんでください!- 3月29日

みらい1025
毎年いってます✋🌸
この川沿いに屋台がズラーと、ひたすら有ります(^^)
凄く綺麗ですよ!!
今年は開花が早かったのでお祭りの時にはちょっと葉桜になっちゃいそうですね(^ω^)
-
はじめてのママリ
昨日行ってきました!
昨日もアピタ近くの川沿いの道路に少しですが、屋台でてました\(^o^)/
桜も今が満開ですごく綺麗でした🌸
ほんと天気もよくて暖かいので、今年は早いですね(´∀`*)- 3月29日
はじめてのママリ
お写真までありがとうございます♪♪
すごく綺麗ですねー!!
屋台はやっぱりまだなんですね💦
私もネットで桜祭りは30日からってみたので、まだかなーとは思ってました😭
今が満開だし早めてくれてもいいのに…笑笑
今向かってるので、桜だけでも満喫してきます\(^o^)/