※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

生理みたいに出血してたのに妊娠してた方いますか?

生理みたいに出血してたのに妊娠してた方いますか?

コメント

れんママ

着床出血ですか?着床出血が、生理並みの量でしたよ?

• みゆ

みゆ

そうです💦2日目とかそんな感じだったんですか?

• 3月28日
  • れんママ

れんママ

いや、普通に生理みたいに三日続きましたよ?ただ、いつもの生理より少し量が少なくて、二日目の夜辺りには少なくなって三日目には止まりました!

• 3月28日
  • みゆ

みゆ

なるほどですねー😱三日目にはかなりすくなるのはただの生理ですかね😱

• 3月28日
  • れんママ

れんママ

あたしも、生理かなーって思ったんですけど、その数週だと、妊娠した数週が合わないんですよね(;´д`)

• 3月28日
  • みゆ

みゆ

そうなんですね😱排卵がずれたとかですかね😱薄細くしか検査薬は出てないのでちがいますよね💦💦

• 3月28日
  • れんママ

れんママ

排卵検査薬ですか?排卵検査薬も、妊娠検査薬も、本当に陰性なら真っ白なので、薄くても出た場合時間置いて見たら濃くなってることありますし、薄くても出たなら可能性ありますよ?

• 3月28日
  • みゆ

みゆ

普通に生理あってもですか?😱

• 3月28日
  • みゆ

みゆ

妊娠検査薬です💦💦

• 3月28日
  • れんママ

れんママ

妊娠したから、必ずしも、生理が止まるって訳でも無いみたいですよ?ごくたまに、1ヶ月、2ヶ月続いたり、する方も居るみたいですし(;´д`)うちの旦那のお母さんは旦那がお腹にいる時8ヶ月生理があって8ヶ月まで、気が付かなったらしいですし(*ˊᵕˋ*)

• 3月28日
  • みゆ

みゆ

下に返事してしまいました😅

• 3月28日
  • れんママ

れんママ

どうだったのかは分かりませんが😅
    風邪引いてる時は妊娠と風邪の区別つきませんよね(*ˊᵕˋ*)あたしは、妊娠して、着床出血?したのかなって時は頭痛と吐き気がすごくて家事もできないくらい辛かったです(;´д`)その頭痛もやっぱ三日続きましたが(;´д`)不思議ですね(*ˊᵕˋ*)あたしも、その時生理痛のお腹の痛みがありませんでした(*ˊᵕˋ*)

• 3月28日
  • みゆ

みゆ

あたしも昨日はとにかく頭いたかったです、というかだるすぎて😱もともとかなり生理痛が酷く吐き気がしたりするほうなんで薬を飲まないとなにもできないくらい辛いのに、それがないのが😅

• 3月28日
  • れんママ

れんママ

逆なんですね(*ˊᵕˋ*)あたしも生理痛はありますがそこまで酷くないので妊娠の時の出血時のホルモンバランスの乱れが半端なかったです(;´д`)あたしは基本生理前に体調崩すんですけどね(;´д`)

• 3月28日
  • みゆ

みゆ

また下に書きました😅

• 3月28日
  • れんママ

れんママ

温度とか湿度とか季節の変わり目とか体調の変化はそれぞれですしね(*ˊᵕˋ*)
    わかりずらいですね!

• 3月28日
みゆ

そうなんですね、そんなに生理みたいにあったとは出血量はどうだったんですかね😱風邪もひいてるので体温が高めで体温はいまいち分からないし、でもいつもお腹の痛みがひどいのにそれがないのが不思議ではあります😔

みゆ

暖かくなったからかなあとも思いますけど😅💦💦生理前はイライラはすごいですけどね😔やっぱりわかりずらいですね😅