コメント

れんママ
着床出血ですか?着床出血が、生理並みの量でしたよ?

みゆ
そうなんですね、そんなに生理みたいにあったとは出血量はどうだったんですかね😱風邪もひいてるので体温が高めで体温はいまいち分からないし、でもいつもお腹の痛みがひどいのにそれがないのが不思議ではあります😔

みゆ
暖かくなったからかなあとも思いますけど😅💦💦生理前はイライラはすごいですけどね😔やっぱりわかりずらいですね😅
れんママ
着床出血ですか?着床出血が、生理並みの量でしたよ?
みゆ
そうなんですね、そんなに生理みたいにあったとは出血量はどうだったんですかね😱風邪もひいてるので体温が高めで体温はいまいち分からないし、でもいつもお腹の痛みがひどいのにそれがないのが不思議ではあります😔
みゆ
暖かくなったからかなあとも思いますけど😅💦💦生理前はイライラはすごいですけどね😔やっぱりわかりずらいですね😅
「生理」に関する質問
妊活中のお酒事情について聞かせてください! 妊活始めてお酒の飲み方変えましたか? 排卵期前~生理は避けてるとかが多いのかな? 私自身お酒は好きだけど辞めるべきかなと思いつつも、1人目の子のご飯に時間がすごー…
産後入院中、お産用パッドではなく生理用ナプキン使ってた方いますか? 何cmの使ってましたか? 上の子達の時産後0~3日目は病院から貰えるお産用パッドを使っていて後半は生理用ナプキンを使ってたのですがサイズ何使って…
産後3か月前です。かなり悩んでる事なのでコメントして頂けると嬉しいです😭 先月23日に初めての生理が終わりました。 それから、出血も治まっていたのですがそこから数日後あたりから茶色と少しピンクまじりのオリモノが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
そうです💦2日目とかそんな感じだったんですか?
れんママ
いや、普通に生理みたいに三日続きましたよ?ただ、いつもの生理より少し量が少なくて、二日目の夜辺りには少なくなって三日目には止まりました!
みゆ
なるほどですねー😱三日目にはかなりすくなるのはただの生理ですかね😱
れんママ
あたしも、生理かなーって思ったんですけど、その数週だと、妊娠した数週が合わないんですよね(;´д`)
みゆ
そうなんですね😱排卵がずれたとかですかね😱薄細くしか検査薬は出てないのでちがいますよね💦💦
れんママ
排卵検査薬ですか?排卵検査薬も、妊娠検査薬も、本当に陰性なら真っ白なので、薄くても出た場合時間置いて見たら濃くなってることありますし、薄くても出たなら可能性ありますよ?
みゆ
普通に生理あってもですか?😱
みゆ
妊娠検査薬です💦💦
れんママ
妊娠したから、必ずしも、生理が止まるって訳でも無いみたいですよ?ごくたまに、1ヶ月、2ヶ月続いたり、する方も居るみたいですし(;´д`)うちの旦那のお母さんは旦那がお腹にいる時8ヶ月生理があって8ヶ月まで、気が付かなったらしいですし(*ˊᵕˋ*)
みゆ
下に返事してしまいました😅
れんママ
どうだったのかは分かりませんが😅
風邪引いてる時は妊娠と風邪の区別つきませんよね(*ˊᵕˋ*)あたしは、妊娠して、着床出血?したのかなって時は頭痛と吐き気がすごくて家事もできないくらい辛かったです(;´д`)その頭痛もやっぱ三日続きましたが(;´д`)不思議ですね(*ˊᵕˋ*)あたしも、その時生理痛のお腹の痛みがありませんでした(*ˊᵕˋ*)
みゆ
あたしも昨日はとにかく頭いたかったです、というかだるすぎて😱もともとかなり生理痛が酷く吐き気がしたりするほうなんで薬を飲まないとなにもできないくらい辛いのに、それがないのが😅
れんママ
逆なんですね(*ˊᵕˋ*)あたしも生理痛はありますがそこまで酷くないので妊娠の時の出血時のホルモンバランスの乱れが半端なかったです(;´д`)あたしは基本生理前に体調崩すんですけどね(;´д`)
みゆ
また下に書きました😅
れんママ
温度とか湿度とか季節の変わり目とか体調の変化はそれぞれですしね(*ˊᵕˋ*)
わかりずらいですね!