退会ユーザー
注意してもダメなら次から買わないと子供に言ってみてはどうですか?
うちは壊したり破いたらいらないってことだよね?と言い、子供の前でゴミ箱に捨てます。そして次は買わないと言います😌
それを繰り返すうちに、破いたり壊したりしなくなりました😅
退会ユーザー
注意してもダメなら次から買わないと子供に言ってみてはどうですか?
うちは壊したり破いたらいらないってことだよね?と言い、子供の前でゴミ箱に捨てます。そして次は買わないと言います😌
それを繰り返すうちに、破いたり壊したりしなくなりました😅
「遊び」に関する質問
下の子が生まれてからの上の子への対応に悩んでいます。アドバイスください。 現在上の子が2歳4ヶ月の女の子、下の子が1ヶ月の男の子です。 息子を出産してから2歳の娘が私の言う事を聞いてくれなかったりあっち行って…
下の子の育休中で、上の子は保育園に通っています。 保育園内でインフルが流行り始めたら、上の子は保育園休ませますか?休ませる場合、どれくらいの期間休めばいいのでしょうか? また、上記のような理由で保育園休ませ…
あと2ヶ月で4歳です!Switchデビューやっぱり早いですかね?☹️💦 最近家遊びもマンネリ化してきました。平仮名が読めないので、マリカーなら出来るかな?と。短時間で時間決めてやる分にはいいでしょうか?またおすすめの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント