コメント

愛
こんにちは(*^ω^*)
私は6月予定日で、奈良に住んでますよ〰✨

new balance
同じく奈良県在住で9月予定日です😊
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして✨
よろしくお願いします(´ω`*)- 3月29日

new balance
こちらこそよろしくお願いします😊💕

ポン太
こんにちは!わたしも奈良県在住で9月予定日です♡越してきたばかりであまり知り合いもいません🤭仲良くしてくださいっ😋💕
愛
こんにちは(*^ω^*)
私は6月予定日で、奈良に住んでますよ〰✨
new balance
同じく奈良県在住で9月予定日です😊
はじめてのママリ🔰
はじめまして✨
よろしくお願いします(´ω`*)
new balance
こちらこそよろしくお願いします😊💕
ポン太
こんにちは!わたしも奈良県在住で9月予定日です♡越してきたばかりであまり知り合いもいません🤭仲良くしてくださいっ😋💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください🥺 子供が新1年生になり本日初登校でした。 近所のお友達と待ち合わせをして登校するのですが、 今週いっぱいは後ろから親が着いていこうと話し合って決めました。 ですが、明日そ…
短時間パートをしてる人教えてください。 私は3時間パートをしています。 夏以外は仕事着で通勤し仕事着のまま帰ります。 夏場、秋は仕事着で通勤し着替えてから帰ります。 あなた、おかしいねって言われました。 …
マヌカハニーすごい。風邪ひかない コロナ明けの年長さんの時から毎月1回は風邪ひいていた今3年生の息子にumf10+のやつを朝晩ティースプーンに一杯くらい食べさせ始めてから4ヶ月1回も風邪ひいてない。コロナもインフル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは(´ω`*)
よろしくお願いします✨✨
愛
よろしいお願いします(*^ω^*)