※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーちゃん
サプリ・健康

抜け毛についてお答えいただけると嬉しいですm(_ _)mよろしくお願いしま…

抜け毛についてお答えいただけると嬉しいですm(_ _)mよろしくお願いします。私はただでさえ髪の毛の量が少なく、細いため大げさではなく普通の三分の一ほどしかありません。それがすごくコンプレックスです。子どもは旦那さんに逆に毛が多すぎて困るくらいなのでよかったのですが、出産すると抜け毛が多くなるものだと聞いてました、実際抜け毛が多くとてもショックです(>_<)ただでさえ少ないのに抜けてしまうので外にお出かけする気にもなりません。抜け毛に困っているかた又、こうしたらよくなった!など教えていただきたいです(*^_^*)

コメント

もーちゃん

誤字脱字が多くなってしまいました(>_<)

抜け毛についてお答えいただけると嬉しい ですm(_ _)mよろしくお願いします。私は ただでさえ髪の毛の量が少なく、細いため 大げさではなく普通の人の三分の一ほどしかあ りません。それがすごくコンプレックスです。子どもは旦那さんに似て逆に毛が多すぎて 困るくらいなのでよかったのですが、出産
すると抜け毛が多くなるものだと聞いてました、実際抜け毛が多くとてもショックで す(>_<)ただでさえ少ないのに抜けてしまう ので外にお出かけする気にもなりません。 抜け毛に困っているかた又、こうしたらよくなった!など教えていただきたいです(*^ _^*)

美和

私も抜け毛が凄かったです(;_;)
髪を洗えばごっそり
髪を乾かせばごっそり
って感じでした。
息子は1才2ヶ月で卒乳したのですが母乳が終わったら抜け毛がなくなりましたッ(^^)
対策などの回答じゃなくすみません(T_T)
いつまでも抜け毛が続くわけじゃないと思いますよ(^-^)

もーちゃん

ありがとうございますm(_ _)m
すごく不安でそれがまた
ストレスになってあまり
よくないですよね(>_<)
早く抜けなくなってほしいです!
回答していただきありがとうございました(*^_^*)

ちぃ(´•௰•`)♪

私も元々髪が細く少なかったのに出産後の抜け毛に悩んでます(*꒦ິ⌓꒦ີ)そこら中に私の髪の毛が落ちてて…泣

お風呂洗う時、排水溝を見るとなかなかショックを受けます(笑)

ホルモンバランスの崩れやストレス、寝不足などで抜け毛になるみたいですが特に何かしなくても
そのうち治るみたいですね( ¨̮ )♪

もーちゃん

回答ありがとうございます(*^_^*)
やはりホルモンの崩れなんですかね…
聞いたことあります!
そのうち治ってくれたら
いいんですけど
はやく治ってほしいです( >_<)

ありがとうございましたm(_ _)m