ココロ・悩み 現在転職活動してますが、同僚に良い求人があったから応募する話したら… 現在転職活動してますが、同僚に良い求人があったから応募する話したら、私も気になったから応募しよー♡と。。😭 私は子持ち、相手は独身。 私達が採用されるかは分からないけど、1人でもライバル減らしたい私からしたら、話しなきゃ良かった😭 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 子持ち 転職 求人 まみ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント エイヤ それわかります、いやなんでやねん😂ですね。 仲良ければふつうにいいますね、いやいやライバルにならんといてや?!😂って笑 3月28日 まみ ですよね😭年上だし、私が決める訳にもいかず、何も言えませんが、普通しませんよね😭コメントありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ですよね😭年上だし、私が決める訳にもいかず、何も言えませんが、普通しませんよね😭コメントありがとうございます😊