コメント
j_y_k
リビングに長座布団敷いて寝かせてます!
うちも大体30分くらいですね😱
寝るスイッチ入ると1時間半くらい寝てくれますが、めったにないです🤦♀️💦
まる
最近は眠くしてたら寝室にしました😊
寝室の時は1回に1~2時間寝ます。
リビングの時は同じく20分くらいで……今まで昼寝しない子と思ってたんですが落ち着かなくて寝れなかっただけみたいです😅
-
なこ
ありがとうございます🙏
今日はお布団で寝かせて見ようと思います!
長く寝てくれると気にせず家事ができるので助かりますよね😌- 3月28日
ひなママ
寝室がリビングの隣なので寝室で寝かしてます!!
長い時で2時間、短いと2.30分で起きますが大体2時間寝ます😂
布団の方が寝心地良いみたいです👶
-
なこ
ありがとうございます!
今日は、お布団で寝かせてみて長く寝てくれるか試して見ます😊💗- 3月28日
はじめてのママリ🔰
我が家はリビングでお昼寝させてます!寝室は夜になったら朝まで寝るところだよーっていう認識をさせたいからです☺️
リビングの床(子供が遊ぶようなスペース?を設けてるのでそこで)でブランケット等を敷いてその上で寝かせてます!寝ている間もテレビ付けっぱなし洗い物等もしたりして、普段と変わらないように生活してます☺️
長いと2時間早いと30分程と、娘はお昼寝や朝寝の時間が毎日まばらなので余り参考になるかはわかりませんが💦
-
なこ
ありがとうございます!
その考えもあるんですね🤗💓
2時間も寝てくれるの羨ましいです😂
リビングで寝かせると寝たな~と思って家事再開するといないことに気づいて大泣きです😭😭- 3月28日
なこ
ありがとうございます😊
2,30分だとお昼寝と言っていいのかって思いますよね😭
3ヶ月頃ってみんなどうしてるんだろう…🤔