子育て・グッズ 昨日から2回食を始めましたが1回食の量は炭水化物60㌘ 野菜20㌘ たん… 昨日から2回食を始めましたが1回食の量は炭水化物60㌘ 野菜20㌘ たんぱく質10㌘です。慣れたらもう少し増やしたほうがいいすか??ちなみに昨日2回食にしたばかりなので夜はおかゆだけは30㌘にしてあとは朝と同じ量にしました! 最終更新:2018年3月28日 お気に入り おかゆ 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント キャスケット 食べれるようなら朝と同じ量でいいみたいですよ😊 3月28日 キャスケット ちなみにうちも一応最初だけ少なめにしてましたが朝と同じく食べるので同じ量あげてます😊 吐き戻したり、便秘、下痢するようなら調整は必要だと思います✨ 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 様子みてあげようとおもいます!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャスケット
ちなみにうちも一応最初だけ少なめにしてましたが朝と同じく食べるので同じ量あげてます😊
吐き戻したり、便秘、下痢するようなら調整は必要だと思います✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
様子みてあげようとおもいます!!