※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なふ
子育て・グッズ

みなさま、3歳子供 何時に寝かせて、何時に起こしてますか?今は21時に寝かせてるんですが、遅いかな〜と思いまして!

みなさま、3歳子供 何時に寝かせて、何時に起こしてますか?今は21時に寝かせてるんですが、遅いかな〜と思いまして!

コメント

ちか☆☆

21時に寝かせて7時に起こしてます(^^)

• なふ

なふ

全く同じ時間帯です!なんか安心しました!

• 3月28日
YuU·͜·ೢ ⋆*

20時には寝室行って
早い時は10分で寝るか
大抵20時半には夢の中です^^*

朝は7時半~8時に起こしてます♪

• なふ

なふ

20時だと、寝てから自分時間取れますよね!1時間早くにチャレンジしてみようかな!ありがとうございます。

• 3月28日
  • YuU·͜·ೢ ⋆*

YuU·͜·ೢ ⋆*

前までは21時に寝室行って
    寝かしつけてましたが
    1時間早めたら何故か
    朝まで娘爆睡してくれるので
    自分の時間がやっと取れるって
    感じです♪

• 3月28日
  • なふ

なふ

返信遅くなってごめんなさい🙏8時‼︎めっちゃ羨ましいです。チャレンジしてみます!

• 4月11日
テスト

気付けば10時過ぎてたりしました。
朝はパパが仕事で起きる時に一緒に起きる感じですが、そのままこたつで寝てたりもします(笑)
理想は9時には寝せたいけど、大人のリズムに合わせちゃってるんで、難しいです。

• なふ

なふ

ですよね…ほっといたら10時とかなりますよね!いつまでも遊んでる体力にびっくりです…ありがとうございます。

• 3月28日
  • テスト

テスト

うちは旦那次第って感じです。
    子ども達が旦那が布団に入らないと寝てくれません😢
    なぜなら、私が起きてても、寝なさい!!と言うけど、旦那は全く言ってくれないので、一緒にテレビ見てたりします。
    早く寝なさい!!を旦那にも言わなきゃ行けないので、大変です😅

• 3月28日
  • なふ

なふ

パパ大好きなんですね!寝なさいってもぅ言い疲れちゃいますよね💦なんでこんなに体力あるんだろーか😭 自分で寝床に行って、サクッと早く寝てほしいですよね…無理か…

• 3月28日
  • テスト

テスト

パパっこにしてます💕
    たまにママがいい!とか言ってくるので、パパのいいところを語ってます😁
    パパも好かれてるので、気分がいいみたいです。男は上手に扱った方が勝ちです😁

• 3月28日
みい(20歳)

まだ2歳半ですが、

ばらつきがあり、21時半から22時半くらいに寝かせ 保育園がある日は7時半に起こしてます☆

• なふ

なふ

返信遅くなってしまいごめんなさい🙏ありがとうございます😊ばらつきますよね…でも朝早起きしてえらいですね!うちは全然起きない💦

• 4月11日