みなさま、3歳子供 何時に寝かせて、何時に起こしてますか?今は21時に寝かせてるんですが、遅いかな〜と思いまして!
みなさま、3歳子供 何時に寝かせて、何時に起こしてますか?今は21時に寝かせてるんですが、遅いかな〜と思いまして!
- なふ
コメント
ちか☆☆
21時に寝かせて7時に起こしてます(^^)
YuU·͜·ೢ ⋆*
20時には寝室行って
早い時は10分で寝るか
大抵20時半には夢の中です^^*
朝は7時半~8時に起こしてます♪
-
なふ
20時だと、寝てから自分時間取れますよね!1時間早くにチャレンジしてみようかな!ありがとうございます。
- 3月28日
-
YuU·͜·ೢ ⋆*
前までは21時に寝室行って
寝かしつけてましたが
1時間早めたら何故か
朝まで娘爆睡してくれるので
自分の時間がやっと取れるって
感じです♪- 3月28日
-
なふ
返信遅くなってごめんなさい🙏8時‼︎めっちゃ羨ましいです。チャレンジしてみます!
- 4月11日
テスト
気付けば10時過ぎてたりしました。
朝はパパが仕事で起きる時に一緒に起きる感じですが、そのままこたつで寝てたりもします(笑)
理想は9時には寝せたいけど、大人のリズムに合わせちゃってるんで、難しいです。
-
なふ
ですよね…ほっといたら10時とかなりますよね!いつまでも遊んでる体力にびっくりです…ありがとうございます。
- 3月28日
-
テスト
うちは旦那次第って感じです。
子ども達が旦那が布団に入らないと寝てくれません😢
なぜなら、私が起きてても、寝なさい!!と言うけど、旦那は全く言ってくれないので、一緒にテレビ見てたりします。
早く寝なさい!!を旦那にも言わなきゃ行けないので、大変です😅- 3月28日
-
なふ
パパ大好きなんですね!寝なさいってもぅ言い疲れちゃいますよね💦なんでこんなに体力あるんだろーか😭 自分で寝床に行って、サクッと早く寝てほしいですよね…無理か…
- 3月28日
-
テスト
パパっこにしてます💕
たまにママがいい!とか言ってくるので、パパのいいところを語ってます😁
パパも好かれてるので、気分がいいみたいです。男は上手に扱った方が勝ちです😁- 3月28日
みい(20歳)
まだ2歳半ですが、
ばらつきがあり、21時半から22時半くらいに寝かせ 保育園がある日は7時半に起こしてます☆
-
なふ
返信遅くなってしまいごめんなさい🙏ありがとうございます😊ばらつきますよね…でも朝早起きしてえらいですね!うちは全然起きない💦
- 4月11日
なふ
全く同じ時間帯です!なんか安心しました!