子育て・グッズ 1歳児の外遊びで、今日のように日差しが強い日は、帽子をかぶらせた方が… 1歳児の外遊びで、今日のように日差しが強い日は、帽子をかぶらせた方が良いですか?? 公園に遊びに連れて行ったら、保育園児がみんな帽子をかぶっていました(((o(*゚▽゚*)o))) 布製のハットみたいなやつを被らせていたのですが、キャップタイプとどちらがオススメですか?? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 保育園 外遊び 1歳児 保育 1歳 園児 帽子 公園 うーたん(6歳, 8歳) コメント クミ キャップでも、首まで影ができるものならいいと思います。 もう、紫外線凄いですから、被らせてくださいね! 3月28日 うーたん わかりました!! 紫外線強いですからね(ノ_・。)気をつけます!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
わかりました!!
紫外線強いですからね(ノ_・。)気をつけます!!