コメント
金ちゃん。
それを肌着として着せてます( ˙ᵕ˙ )
退会ユーザー
私はそういうのは肌着として着せてます✨
-
mama👧💜
これから気温が20度超えてくると思うのですが、家の中で、これ1枚では寒いですかね?💦
- 3月28日
-
退会ユーザー
冷房使わない時期ならそれ1枚で大丈夫ですよ🙆♀️
うちはそうしてきました☺️
夏場の冷房も弱めなので肌着1枚で過ごしてましたよ!
冷房強めで結構冷えてるお家なら、冷え防止としてそのロンパース+ズボン(レギンス)で大丈夫だと思います😌- 3月28日
-
mama👧💜
ほんとですか!これの下には何も着せないでってことですよね?出かける時は、半袖のロンパースの上にTシャツとズボンとかですかね?
- 3月28日
-
退会ユーザー
気になるならその下に肌着着せていいと思いますよ😌
半袖かタンクトップの肌着にTシャツとズボンです!- 3月28日
-
mama👧💜
まだ生後4ヶ月なのですが、上下別々の服だと着せにくいですかね?
- 3月28日
-
退会ユーザー
開けるタイプよりは着せにくいと思いますが、首がしっかりしていれば全然平気です☺️
息子は2ヶ月半で首が座り、それと同時に寝返り、寝返りから1週間後には寝返り返りまでマスターして足のボタン止めるのが大変だったので、割と早くから上下別々の着せてましたよ😌
本格的に切り替えたのは5ヶ月頃ですが、それまでは息子のその日の動きによってロンパースにしたりセパレートにしたりって感じです😁- 3月28日
ちぇるんるん
中に短肌着をきて上から着せてます! お部屋の中ではこのスタイルですよ!
-
mama👧💜
短肌着は、新生児のときから着てる紐タイプの半袖のものしか持ってないのですが、その上からこういうのを着せてる感じですか?
- 3月28日
-
ちぇるんるん
遅くなりすみません。 新生児の時からきてるものですよ! 私が持ってるのは長袖タイプの短肌着です! 半袖の上からでもいいんじゃないかなと思いますが(*^^*)
- 3月29日
4匹のこっこちゃん
これが肌着ですね!
わたしは、肌着は半袖にしたいので、このタイプの長袖は持ってません😅
パジャマにしたりしたことはありました!
-
mama👧💜
なるほど!寝るときに足出ていても大丈夫そうですか?
- 3月28日
-
4匹のこっこちゃん
ズボンはかせてましたよー☺️
- 3月28日
-
4匹のこっこちゃん
日中はレッグウォーマーもありだと思います!
- 3月28日
杏奈
これは肌着ですね💦
今はこの上にワンピースとか着て、外に出掛けるときは薄手の上着を脱ぎ着できるようにしています❗
-
mama👧💜
なるほど!基本ロンパースだけで外出はないですよね!?
- 3月28日
-
杏奈
私はさせたことないです😂💦
女の子、可愛いお洋服沢山で楽しいですよー😚👚- 3月28日
れんママ
肌着として着せてます(^ ^)暑い日はこのままかこれにズボン着せてます♫
-
mama👧💜
これから肌着買い足すとしたら、半袖のロンパース買ったほうがいいですよね?💦
- 3月28日
-
れんママ
夏だとロンパースがいいと思います(^ ^)
夏はこれ一枚で着れるし♫ふつうの肌着だと抱っこした時にお腹見えてしまうので、私は未だにロンパース着せてます(^ ^)//- 3月28日
-
mama👧💜
なるほど!夏は、家ではロンパースで出かける時はキャミタイプのロンパースにワンピースなどの服で大丈夫そうですかね?あと、夏も一応外出時は靴下履かせますか?
- 3月28日
-
れんママ
大丈夫だと思います(*´꒳`*)
立てるようになるまでは靴下履かせてなかったです♫- 3月28日
退会ユーザー
それを肌着として着せてます☺️
暖かいときにはそれ1枚です☺️
mama👧💜
もうこれからの季節、着れないですよね?💦
金ちゃん。
今まさに家の中で着てますよー😆
半袖じゃまだ寒いしって時にはそれ1枚にズボン履かせてます☺️
mama👧💜
下に何も着せずに、これだけってことですよね!?まだ上下別々の服持ってなくて、、そろそろ必要ですよね💦
金ちゃん。
ロンパースの下は何も着せてないです( ˙ᵕ˙ )
上下別の買っていいと思いますよ☺️
私は5ヶ月くらいから別々の着せてました🎶