※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
妊活

高温期11日目、基礎体温も下がらず、胸の張りが強くなりフライングしたが、結果は真っ白。生理が来るか心配です。

高温期11日目…
基礎体温も下がらず、胸の張りも強くなっており、我慢できずフライングしました😣が…真っ白でした😢
生理きちゃうかなぁ…😞

コメント

まる

まだ、基礎体温下がるのも、妊娠検査薬も早いとおもいますよ( ´•ω•` )
最低でも生理予定日まで待たない、結果は出ないのでまだ諦めるのも早いと思います❣️

• ハル

ハル

そうなんですね😞
    色々検索してて早くに判定出てる方を見かけてついつい…。
    ちなみに使ったのはチェックワンファストなんです…。

• 3月28日
  • まる

まる

どの検査薬がいいとか分からないですけど、私はパーチェックで高温期13日目で陽性でした🙌しかも本当に見えるか見えないか💦
    排卵のズレはなかったので正確な日でした😅
    生理前と妊娠前の症状はほぼ変わらなかったです💦胸が張る日もあれば下腹部痛とか眠気とかあったので妊娠したとは思ってなくて、たまたました検査が引っかかって嬉しかったです🙌

• 3月28日
  • ハル

ハル

もう少しだけ期待持っててもいいですかね😅
    はるかぜさん、おめでとうございます👶✨
    お身体大事にされてくださいね💕
    ありがとうございました❗

• 3月28日
久しぶりのママリ🌻

まだまだ希望はありますよー😊

私は高温期13日目(生理予定日3日前)でやっと線が見えてきたくらいでした❣️
最初、チェックワンファスト使ったのですが、線が出ず、諦めてましたが、ママリでドゥーテストが良いとオススメしてもらい、ドゥーテストで試したら陽性でました❣️

生理予定日になって改めてファストでやったのですが、かなり薄かったです(生理予定日にやったのが1番上のやつです)😂

• ハル

ハル

わぁ💕
    ちょっと落ち込んでましたが、こはるさんに少し希望を持たせてもらえました✨
    ありがとうございます😊

• 3月28日
  • 久しぶりのママリ🌻

久しぶりのママリ🌻

いえいえ😊まだ諦めるのは早いです💓線の出方も人によるかもしれませんが、お時間あったらドゥーテスト試して診てくださいね⭐︎

• 3月28日
  • ハル

ハル

チェックワンファストよりもドゥーテストですか😊❔

• 3月28日
  • 久しぶりのママリ🌻

久しぶりのママリ🌻

ファストは個人的にはわかりにくくて、線が出るまでも時間がかかりましたぁ😅💦
    あと、クリアブルーも試しましたが、こちらも目を凝らさないとわからないほどの薄さでした(笑)
    それと比べてドゥーテストは割りとすぐに線も出たので、私はわかりやすかったですよ😊✨

• 3月28日
  • ハル

ハル

そうなんですね😊
    ご親切にありがとうございました💕

• 3月28日

全く状況似てたのでコメントしちゃいました😭❤️
私は胸のはりほとんどないんですけど、体温安定してて着床痛みたいなのあって期待してて、今日高温期11日目真っ白陰性でした😭😭😭

• ハル

ハル

そうなんですね❗
    症状は色々あるんですが…
    まだまだ期待持てそうなんで、お互い授かってますように👶✨

• 3月28日