コメント

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
私はUNIQLOのブラトップ使ってましたよ!私は授乳しにくいとかは全くなかったです😊
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
私はUNIQLOのブラトップ使ってましたよ!私は授乳しにくいとかは全くなかったです😊
「出産」に関する質問
上にお子さんがいる方、 産後の寝室は上のお子さんと赤ちゃんと分けましたか? 6月なかばに出産を控えています👶🏻 暑くなる時期なのでクーラー必須になると思いますが 寝室を分けるとそのぶん電気代が怖いです🙇♀️ ただ夜…
お下がりのお礼について 初マタです。 夫のいとこから昨年出産した際のお下がりをいただけることになり、お礼について悩んでいます。 いただける予定のものは A型ベビーカー、ベッドインベッド、ハイローチェア、その他…
産後の坐骨神経?が辛すぎます、、、 妊娠中期から右のお尻辺りと太もも辺りまで神経に触れるような痛みに悩まされてました。 産んだら治るかな?と勝手に思っていたら、産後1ヶ月経とうとした所で再発した感じです😭😭 歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっきー
そうなんですね😊
今回はブラトップで授乳してみようかなと思います*Ü*