子育て・グッズ 福島県郡山市で良い耳鼻科ありませんか?鼻が詰まっていて苦しそうなので… 福島県郡山市で良い耳鼻科ありませんか? 鼻が詰まっていて苦しそうなので 耳鼻科に連れて行きたいのですが どこの耳鼻科がいいのか分かりません😭 小さい子でも丁寧に診察してくれる所を 教えてください🙌🏻 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 福島県 郡山市 まーた(7歳) コメント ほのの 富田にある、すずき耳鼻のどクリニックいいですよ✨耳垢取りだけでもやってくれます! 3月28日 まーた おはようございます☀ すずき耳鼻のどクリニックですね!ありがとうございます😊 予約とか必要ですかね? 3月28日 ほのの ネットで予約も出来たと思います! 3月28日 まーた ありがとうございます😄✨ 予約して行ってみます‼︎ 3月28日 のの うちは、あさか耳鼻咽喉科クリニックに行ってます。 元星病院の耳鼻科部長の頼れる先生です。 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーた
おはようございます☀
すずき耳鼻のどクリニックですね!ありがとうございます😊
予約とか必要ですかね?
ほのの
ネットで予約も出来たと思います!
まーた
ありがとうございます😄✨
予約して行ってみます‼︎