※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐵
家族・旦那

今年29才になる妹の誕生日プレゼントのおすすめありますかー?独身、彼氏…

今年29才になる妹の誕生日プレゼントのおすすめありますかー??独身、彼氏あり、サンリオ好きです!

来年30才のお祝いはイブサンローランのイニシャル付きの口紅かなと思ってるのでお手頃価格のものをお願いします^_^

コメント

Mackenzie

30歳です!

私は有名どこのケーキ屋さんのケーキとか貰えたら嬉しいですね😃!
カットケーキ🍰だけでも十分嬉しいです。

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

ケーキ🍰食べたいですねぇ♡
    遠方に住んでるのでちょっと難しいんですが、来年は似顔絵ケーキとか検討しておきます!!

• 3月28日
イブ

ZARAのデジタルギフトカードなんていかがですか??たしか3000円から入れられたと思いますよ

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

良いかもです!検討してみます♡

• 3月28日
ゆでたまご

私もサンリオ大好きです💓😍
サンリオオンラインで調べると、サンリオグッズ沢山出てきますよー!
ルピシアの紅茶とマグカップのセットなんかも今は売ってる様です!
3000円くらいで可愛いです😌
ちなみにルピシアの紅茶、美味しいですよ😊
ご予算によっては、キティちゃんに見立てたプリザーブドフラワーなんかもあります😌💓

• ゆでたまご

ゆでたまご

こんな可愛いのありました😍

• 3月28日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

わー!可愛いですね!!ルピシアわたしも大好きです!検討してみます♡

• 3月28日