※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rimo
ココロ・悩み

浮気はしたいわけではない。ただ、女としての気持ちを大切にしてほしい。旦那との関係が満足できない。束縛がきつく、自由を感じられない。子供の世話に疲れ、自分の時間も欲しい。結婚生活に疲れを感じている。

浮気をしたいわけじゃない。
ただ、女としてみて欲しいなって思う時がある。
たまに旦那とするけど、ただのオナホ扱い。
満足したことなんてない。

キュンキュンしたり、LINEの返事楽しみにしていたい気持ちはもうない。
束縛激しくて、自由に出かけられないし
出かけても報告LINE、、、
気分転換にならない、つまらない。

束縛なんて大嫌い。
わたしはあなたのオナホでも家政婦でも小間使いでもない。

こどもの産んで自分の時間、睡眠時間さえ少なくなった。
夜の2時間くらい1人でいる時間がとても大事。
邪魔しないで、大事な時間なの

子供は可愛いくて大切だけど、少しは自分の時間も欲しい。

色々疲れた。
嫌になる

自分の気持ちを誤魔化してずっといかなければいけないこの結婚生活。

疲れたな何もしたくない。

コメント

れいちぇるん

なんかその気持ちわかります
独身時代の彼氏(今の旦那)も、素っ気なかったりでも会うたびヤルだけとかで
ダッチワイフじゃんとか思って
それこそもっとときめきたいし、女としてみられたいし
ごめんなさい、何股もかけてました(笑)
でも結婚してからは不思議とその気持ちが、なくなりましたね
rimoさんは今でもその気持ち続いてるんですもんね
うーん
なにかもっとほかに気分転換なるものとか夢中になれるものはないですか??
例えば好きなアーティストのDVDを日中ひたすら流しておくとか
家事をやってても合間合間で見れますよね
テンションあがりますよ(笑)

三姉妹mama

私も自分の時間欲しいなて
本当に思います

子供は可愛いし、大切なんだけど
自分の時間も大切で、、
子供産むまえは自由にしてたので
尚更
旦那は束縛激しく
些細なことですぐ喧嘩です
うちも報告ラインばかりです。

プーさん

お気持ちお察しします。キュンキュンしたいなと私もよく思います。夫にときめいたことは結婚後、一度もありません。なんでこの人と結婚したんだろうと後悔も何度もしました。なので出産後は痛いことを理由にしたくないといいました。やらなくはなりましたが当然仲は険悪になりました。別れるという選択肢もありますが覚悟がなければ親権争いから疲れきってしまいます。旦那様には自分の時間がほしいと話してみたことはありますでしょうか?

じゅり

わかります。。
夫は何も変わってないつもりなんでしょうが、付き合ってる時はデートの時車の中ですら手を繋いだり、デートプランを考えてくれたり、もっと私のことを女として大切にしてくれてたな〜って、思い出すと寂しくなります。
今は家族としてって感じになってしまったので、当たり前なのかもですが付き合った当初のドキドキなんかは全然ないです😭
デートの日を楽しみにしたり、遅くまでLINEのやりとりしたり、チューしただけキュンキュンするような2人に戻りたい…っていうのは無い物ねだりなので、せめてエッチは丁寧にしてほしいし、たまに楽しくデートしたりはしたいですよね😢💓
回答になっておらず申し訳ないです💦
お気持ちがよくわかるのでついコメントしてしまいました(>_<)

2児のぬこ

わかります( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
私もキュンキュンしたく、最近はもっぱら少女漫画を読み漁ってます笑
でも、少女漫画を読んでると現実で、キュンキュンしたくなっちゃうんですよね(´゚ω゚`)

旦那は付き合う前は痩せる努力をしたりしてましたが、最近はもうその努力もないです(ㆆ_ㆆ)そういうのをみてると、付き合う前に戻りたいなーって思ったり、浮気しちゃおうかなーって思ったりしますが、最終的にめんどくさいから少女漫画で我慢っていうループです笑