子育て・グッズ おはようございます🌞息子が昨日の夜泣き出したので抱っこしたらあおっぱ… おはようございます🌞息子が昨日の夜泣き出したので抱っこしたらあおっぱなが出てました。そこから鼻づまりが酷くてなかなか寝付けなかったようです💦抱っこしてると鼻がよく通るみたいです!枕を高くしてもすぐ動くのであまり意味なくずーっと口呼吸でかわいそう😢0歳児は花粉症はないと書かれてましが、一応耳鼻科行くべきでしょうか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 夜泣き 0歳 息子 0歳児 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント みまこ 夜となかなか寝付けない、あおっぱな出てるなら耳鼻科連れて行きます!放っておくと中耳炎になるかもしれないですし💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦病院連れてきます😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦病院連れてきます😭