コメント
みまこ
夜となかなか寝付けない、あおっぱな出てるなら耳鼻科連れて行きます!放っておくと中耳炎になるかもしれないですし💦
みまこ
夜となかなか寝付けない、あおっぱな出てるなら耳鼻科連れて行きます!放っておくと中耳炎になるかもしれないですし💦
「0歳児」に関する質問
卒乳のタイミングについて、 完母で4月0歳児入園をされた先輩ママさんいらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ 現在6か月の息子、母乳で育てています。 4月から保育園に入園、私は5月のゴールデンウィーク開けから本格的…
妊娠する前に仕事を辞め、その後すぐ妊娠した為、今は働いていません。 当初は、幼稚園までは自宅保育で頑張り、そこから働こうと思っていました。しかし初めての子育てで大変なことも多く、またずっと自宅で子供と2人で…
保育園の1歳児クラスって、給食は幼児食?になるんでしょうか? 今0歳児クラスで完了食です! 園からのお手紙に、献立にある食材が食べさせたことなくても、除去しません とあるのですが、エビカニ、ナッツ、蕎麦などはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦病院連れてきます😭