子育て・グッズ 9月上旬に二人目出産予定です。新生児から首座りまでの期間限定でスリ… 9月上旬に二人目出産予定です。 新生児から首座りまでの期間限定でスリングを購入しようと思ってます。 第一候補はベッタなのですが、ほぼ毎日車に乗っているので、簡単に抱っこできるものか蒸れの心配はないか、使用されてるかた教えてください! 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 スリング 新生児 車 二人目 出産 ベッタ しろくま(6歳, 8歳) コメント ごん 2人目出産に伴いスリングも検討しましたが両手が離せないかな?と思いベビービョルンオリジナルを使ってました。 3月28日 しろくま 確かに両手があいた方がいいですよね😳検討してみます!ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
確かに両手があいた方がいいですよね😳検討してみます!ありがとうございます😊