ファムベリーのマザーズリュックを使っている方、使い心地を教えてください。購入を迷っています。
こちらの、ファムベリーのマザーズリュック使ってる方いらっしゃいますか??
購入を迷っているのですが、使い心地を教えていただきたいです(*^^*)
- ほくろ*(9歳)
コメント

ひまりんママ
わたしは1ヶ月前くらいに購入しました!最近子供の荷物も減ってきたのでリュックが欲しくて。
でも、まだ離乳食は朝と夕方で昼間はミルクなのでオムツやミルクグッズを入れるとパンパンになりますf^_^;)
ですが、背負ったまま荷物が出せるのでラクちんですよ!

ジャンジャン🐻
使って半年くらいになりますが、荷物が少なければ便利ですよー^_^
おむつポーチと着替え、あとは小物ちょろちょろでなんとなく終わりです^_^;
あまり入れるとパンパンだし、だしずらいので、荷物多い方は不向きです^_^;
でも超なで肩でどのリュックもずり落ちてくるわたしですら紐がずれたりしないので、買ってよかったと思えるくらい重宝してます(^-^)
財布、携帯、鍵などはさっと出せますよー(*☻-☻*)
-
ほくろ*
私は普段から荷物多めなので、買っても鞄もう一つ持つ事になってしまいそうですねσ(^_^;)
ずり落ちないのはいいですね‼︎
私もなで肩なので助かります☆
さっと出せるのも便利ですね(^.^)- 10月10日

maimai♡
生まれてからずっと使ってます♡
完母なので、ミルクの荷物がないので、ちょうどいいです♡
お財布を背中側に入れられる安心感と取りやすさ!
とにかくリュックを下ろさずに出したいものが出せるのがいいところです。左からオムツポーチ右から鍵などが入ったポーチと母子手帳ケース!右ポケットに携帯と日焼け止め左ポケットにウェットティッシュとティッシュ
肩紐におしゃぶりや歯固めおもちゃぶら下げてます。
中は大きくないので、ミルクがあると不向きかなと思います。
-
ほくろ*
私は混合なので、荷物入れるとぱんぱんになりそうですね(>_<)
細かな説明ありがとうございます☆
まだ生後1ヶ月にもなっていないので、いずれ完母にできたら考えてみます(^.^)- 10月10日
ほくろ*
やはり、ミルクなど入れるといっぱいになりますか(>_<)
でも、背負ったまま荷物出せるのいいですよね‼︎そう書いてあったけど実際ほんとに出せるのかな??と思っていたので、安心しました!