コメント
おはる
気を付けます💦うちもいつかそれやるだろうな~と警戒はしてましたが、実際にあったんですね( ;∀;)
床にぶちまけられなくて幸いですね😅
おはる
気を付けます💦うちもいつかそれやるだろうな~と警戒はしてましたが、実際にあったんですね( ;∀;)
床にぶちまけられなくて幸いですね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那ついに発熱 速攻で隔離した 1人でなんとか2人見てるけど12月からはこのカオスが毎日か… 気合い入れないと心折れそうだわ。。 妹ちゃんは完全に抱っこからおろすと泣くようになったし… とりあえずコニーの抱っこ紐が大…
もうイライラしすぎてどこにもぶつけられず😭😭 ここに書かせてください。 夫のモラハラが限界で夫に対して無で接してしまいます。 それが気に食わないのか急に「朝昼夕ご飯いらない」と先週の火曜日に言い出しました。 そ…
イライラしては いけないのは分かりますが 近くの耳鼻科に 新患として受診した私と長男。 次男は何度か受診させていて その時も受付の対応に疑問を持つことがありましたが、 今日は問診票を書いている段階で 長男だけ中…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もも
おんぶの様子は見えないので要注意ですね!
ソースも牛乳も持てるって結構力ありますよね😅