※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

賃貸なので仕方ないですが、炊事場が狭くて洗い物が苦痛でたまりません(…

賃貸なので仕方ないですが、炊事場が狭くて洗い物が苦痛でたまりません(/ _ ; )
水は飛び散るし、洗い終わった皿や鍋やコップが積み重なって行って置けなくなるし(/ _ ; )

一軒家計画をしておりますので、皆様のご自慢のキッチンの写真見せてもらえたら嬉しいです💓

コメント

Kaito mama

とってもその気持ちわかります!!
賃貸のキッチンって狭いですよね😵

我が家も今建設中で写真はないんですが、キッチンは真っ白にしました♡
シンクも人工大理石にしてもらい出来上がるのがとっても楽しみです😊💞

• ママリ

ママリ

ですよね💦
    真っ白キッチン素敵です‼️
    私も白にしたいんです(^。^)
    形はどうしました?
    アイランドとかカウンターとか🧐

• 3月28日
  • Kaito mama

Kaito mama

カウンターにしました!!
    アイランドもいいなと思ったんですが、水はねが気になりやめました😂💦

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

アイランドは水はね、油はねがあるって言いますもんね‼️
    ありがとうございました😊
    参考にします💓

• 3月28日
わんわん

写真は見せられませんが、収納が少なくて、物にあふれています。
キッチン収納、作ったほうがいいです!

• ママリ

ママリ

やっぱり収納大事ですよね!
    何もかも収納に隠して、スッキリしたキッチンにしたいです😂

• 3月28日