※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりまま
家族・旦那

旦那の携帯みてしまいました。ツイッターの検索欄、これはアウトですよ…

旦那の携帯みてしまいました。ツイッターの検索欄、これはアウトですよね?実際、何人かとDMで会話していました。内容はちょこちょこ消していて決定的な証拠はありませんが…

コメント

レイ

旦那さん…(;o;)
私ならアウトです👍

はる

んー興味本位で検索しただけなのかそうなのかは判断しづらいですね😰
正直旦那さんの携帯を見ていい事はありません…😣💦

• はる

はる

補足で
    DMでやり取りされていたということですが、旦那さんから会う約束をして実際会ってたというならアウトかなっと。実際会ってないで会話だけで止まってるならちょっと私なら様子を見ます😅
    いきなり(いきなりがポイント)
    旦那さんに、
    やましい事がないならちょっと携帯を見せて?って言って、言われた時の行動でだいたい黒か白かハッキリするので、ちょっと待ってって言われたら、消そうとしようとしてるなど怪しいので黒だと思いますし…
    そうしてみてもいいんではないかなっと!

• 3月27日
ぴぴ

完全にアウトだと思います😱💦

オトモのとよあず

(・д・ = ・д・)❗
誰かのエロアイドルのオフ会に参加して、オフパコ狙ってますな❗

わたしが好きだったネットタレントくんはファンの子とオフパコしまくりだったみたいで、…悲しい…

(´-`)oO

アウトです😭😭😭😭😭

SYNmama

私なら完全アウトです!!
ほんと旦那の携帯見ても何もいいことないですよね…🌀

♥

エロ垢までは許せても
オフパコはしんどいですね💦

りりまま

怖い〜😢
旦那の携帯見ていいことないとはまさにこの事。
私も勝手に見て旦那の浮気発覚しました(笑)クズです(笑)私なら問い詰めます。

ライオン丸

アウトです。きもちわるいですね😭

ままり

奈良の方ですか??
私も奈良なのでちょっとビックリしました。笑

💘

奈良でそんなんあんのか?と思いましたが欲だらけでアウトですね🖕🏻🖕🏻

みずたま

検索なら興味本位ですみますが、DMで会話はアウトです!自分でそこまで求めちゃってるのはちょっと無理です

ドラえもんが好き

絶対アウトですね、、、

ひどすぎる😢

ぬん

完全アウト。
気持ち悪い。別れる可能性大きいですね。私の場合

ゆりまま

コメントありがとうございます。旦那の携帯なんて見ても本当にいいことないですね。
寒気が止まらなくて、寝てる旦那を置いて子どもを連れて一旦実家に帰ってきました。
帰りたくない…

はる

無理に帰る必要ないかと思います。
どうしてそうなったのかは旦那さんは理解できてないかもしれませんが…
お子さんの事、これからのことを
一度夫婦でよく話し合う必要があるかもしれませんね…😣💦

• ゆりまま

ゆりまま

ありがとうございます。
    こんなこと気にすることでもないのか?気にしすぎなのか?って思う気持ちと気持ち悪い、裏切られた、という気持ちでぐるぐるしています

• 3月28日
  • はる

はる

気にしますよ、普通に💦
    ただでさえ家のことや子育てにでいっぱいいっぱいの中、
    知らないネット内でなにやってるんだ!ってなりますから…
    男はいくつになっても子供と言いますし、欲に勝てないんでしょう。呆れますね…
    今は気持ちが落ち着かずただただイライラが募るだけかと思いますが、
    まずは旦那さんのことを一旦忘れて
    実家で息抜きしましょう。
    ストレスが溜まって余計子育てにも疲れが出てしまいますよ💦
    ゆっくり体休めてくださいね。

• 3月28日
  • ゆりまま

ゆりまま

優しいお言葉ありがとうございます。

産後旦那に求められることもなくなったし、もう飽きられたんでしょうね😓
    もやもやし過ぎてしんどいのでちょっとの間実家でゆっくりさせてもらって心落ち着かせようと思います。ありがとうございます😭

• 3月28日
たぁ

わたしの旦那も
裏垢男子、裏垢女子って
検索してました。

実際自分も裏垢男子ってアカウント作って、エロいツイートをいいねしたりリツイートしたりしてて一気に冷めました。

• ゆりまま

ゆりまま

なんなんですかね、なんか色々あほらしくなってきますね。

• 3月28日