コメント
hi
最後の文、同感です(´^ω^`)
嫌いじゃないけどなんか合わないんですよね~
そんな旦那さんほっといて、ままりの皆さんとお話しましょう!(笑)
hi
最後の文、同感です(´^ω^`)
嫌いじゃないけどなんか合わないんですよね~
そんな旦那さんほっといて、ままりの皆さんとお話しましょう!(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
エアコンつけてないのに、電気代15000円!? ドラム式毎日1回は乾燥までいって、 食洗機は夜に1回だけ。 日中家にいる時ほぼテレビみない。 夫は週3で在宅だけど、ゲーミングPCを使っていて、夜22時ぐらいから1時ぐらいま…
今日は用事で朝から出ていて買い物にいけず夕ご飯も作れていなかったので、仕事終わった旦那に電話してそれを伝えどうしよっかなーと相談すると、『そんなん今言われても困るし、、』って、、ちょっとイラッとした言い方…
ネットスーパーで頼んだものが賞味期限短いやつで残念。 楽したい日に使いたかったのにーー🫠 なぜか腹痛と吐き気があり、私は体調的に気分じゃないけど 今日使うか💨 息子にもりもり食べてもらお… 最近夕方足痛がってて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
如月まろん✿
話盛り上がるなら寝かしつけてからリビング戻るわ!!って思いますwww
しかも勝手に無断で出掛けるのが尚更腹立ちますwww
hi
部屋移動したの見計らって無断でっていうのはちょっとね…(´・ω・`)
うちは普段から会話少ないですけど主さんも??
如月まろん✿
21時過ぎには寝室いってたんですがそのまま出なかったら22時過ぎに車の音が😑💢
たぶんどこ行くのか言ってから出掛けてって言ったら「お前だって昼間出かけてるだろ」って100%いうと思いますwwwだまれwww
うちは喧嘩してなければ会話はそこそこありますが食事中は会話ないし(無音が旦那はダメでテレビに助けられてます)子供の話がメインなのでその話題なくなったら死にますwww