お子さんがお子さんのお友達や親戚の子供に言われてショックだった言葉…
お子さんがお子さんのお友達や親戚の子供に言われてショックだった言葉ってありますか❓😓
先日姪っ子のお祝いで集まった時その子の弟(4歳)に娘も久々に会ったんですが、
娘の顔を見て真っ先に「目が小さすぎー!(爆笑)」と大声で言われて、私はめちゃくちゃショックでした😭😭
目の病気などもあってしっかり目が開かないときもあるんですが、そのときは眠くて余計目が開いていなかったので、本来の顔(?)ではなかったんですが。。
子供って残酷だなと思ってしまいました💦
みなさんもこういうことありますか❓
- sakuープロフをご覧くださいー(7歳)
みぃ
私祖母が元々嫌いなんですけど、
嫌いな祖母から、なんて名前をつけたんや。こんな名前なぁ!
って、嫌味のように言われてイラッとしたことはありますよー!もぉ、そんなほっといてー
って、なりますね🙏
娘さんは親が大切に育てているのに、
女の子に対してそれはひどい🤣
にぎり丸
甥っ子6才が(義理の兄の子)何かとうちの娘を構いたがり、だっこしたり手を握ったりするのですが、ヨダレが手につくと汚〜いって言って手をぬぐいます。じゃあ触らないでって思います笑
みか
あたしは小4くらいの時に低学年の誰かに『ブタ!』って言われました😭(笑)
あたしの鼻は上にあがり気味なので… 。(笑)
sakuさんが甥っ子さんに言われた言葉でも『目が小さすぎー!』
って言われたら、
『お前の目が小さいからそう見えるからや😂』
って思いますね(。-∀-)www
なんとかプラスに思うようにしてます😎(笑)
コメント