子育て・グッズ 今慌てて保育園準備してます!綿毛布指定で買わなきゃいけないのですがど… 今慌てて保育園準備してます! 綿毛布指定で買わなきゃいけないのですが どのようなもの買いましたか? 安いのから4000円近くするものまでありますよね。 西松屋には綿毛布じたい無かったし… 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 保育園 保育 西松屋 保育園準備 ままさん コメント 春夏 1500円くらいのをバースデイで買いました~種類なくて選べなかったです… 3月27日 ままさん バースデイはまだチェックしてなかったので行ってみます!!どんな柄ですか?無地とかありましたか? 3月27日 春夏 無地はなくて、淡いピンクの花柄です。それしかなくて、値段も安かったので即決しました(>_<) 3月27日 ままさん ピンクに花柄ですかぁぁ😭 男の子だからなぁぁ😭 情報ありがとうございます❤️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
バースデイはまだチェックしてなかったので行ってみます!!どんな柄ですか?無地とかありましたか?
春夏
無地はなくて、淡いピンクの花柄です。それしかなくて、値段も安かったので即決しました(>_<)
ままさん
ピンクに花柄ですかぁぁ😭
男の子だからなぁぁ😭
情報ありがとうございます❤️