コメント
春夏
1500円くらいのをバースデイで買いました~種類なくて選べなかったです…
春夏
1500円くらいのをバースデイで買いました~種類なくて選べなかったです…
「保育園」に関する質問
男の子3人年子で育ててます。食費はほんとヤバいやろうなーとか 入学式が小学校3年間続けてあるのでその3年間はすごい出費が重なるなーと思ってます。 保育園の間は貯めどきと言いますが実際いつまでがほんとに貯め時で…
市の発達検査の保育園担任同伴について。 子供は年少です。市の発達検査を受け、今度結果を聞きに行きます。その際、保育園の担任が同伴し一緒に結果を聞くこともできると言われたのですが、なんとなく結果を聞くのが自…
3歳の子が朝起きてから朝ごはんの前や保育園から帰ってきたときにパントリーでお菓子(とは言わないが恐らく)が食べたいとグズリます。 もう少し小さい頃にあげてしまったこともあり、反省なのですが、ご飯を作っていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
バースデイはまだチェックしてなかったので行ってみます!!どんな柄ですか?無地とかありましたか?
ままさん
ピンクに花柄ですかぁぁ😭
男の子だからなぁぁ😭
情報ありがとうございます❤️
春夏
無地はなくて、淡いピンクの花柄です。それしかなくて、値段も安かったので即決しました(>_<)