ミルフィーユ
楽天で買ったベビーゲート使ってます!!
我が家も日に日に後追いが激しく、キッチンはデンジャラスゾーンなので頑丈なものをと選びました!
レバーを横にずらして、ドアを上に持ち上げないと開かない構造です。
結構固めなので子供の力では開けにくいと思います。
拡張パーツも付いているので日本家屋の大体の幅であれば対応できると思いますよ♪よかったらぜひ!!

みるきぃ
置くだけドアーズとか
置くだけ通せんぼ 壁が傷付かなくておススメです😊
ミルフィーユ
楽天で買ったベビーゲート使ってます!!
我が家も日に日に後追いが激しく、キッチンはデンジャラスゾーンなので頑丈なものをと選びました!
レバーを横にずらして、ドアを上に持ち上げないと開かない構造です。
結構固めなので子供の力では開けにくいと思います。
拡張パーツも付いているので日本家屋の大体の幅であれば対応できると思いますよ♪よかったらぜひ!!
みるきぃ
置くだけドアーズとか
置くだけ通せんぼ 壁が傷付かなくておススメです😊
「後追い」に関する質問
半年になるのですが、ずり這いが早くできるようになってから後追いしてくるようになりました😱 これはいつまで続きますか? 4ヶ月すぎた頃から私が視界からいなくなると泣くように…
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😟 1歳7ヶ月の息子です。 発達が運動面、精神面ともに遅れてる気がします😭 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします😓 ・1歳の誕生日につかまり立ち…
お前が産みたくて産んだんだろってどうせ言われるから旦那には言えない 子供の泣き声が最近辛い トイレにこもって上のこと下の子放置しちゃってる 後追い最近すごくて疲れた ここまで毎日ワンオペしんどくなってきた 仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント