コメント
あーちゃんママ
うちは肌着は1年中タンクトップです★
夏はメッシュだったり素材を変えてます(^^)✨
その上に薄手のロンT着せてます(^^)
まる
2歳娘ですが最近、半袖の肌着にしました。もう少し暑くなればUNIQLOのメッシュ肌着にする予定です。3月頭までは長袖のボディ肌着着せてました。
-
あっちゃん
もうそろそろ半袖でいいですよね(´·_·`)なに着せていいか頭を悩ませます😫😫💦肌着買いに行きます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 3月28日
えそら
1歳3ヶ月の男の子がいます!
ここ数日は、半袖肌着の上に薄手のロンTです👦
基本的に、ユニクロのボディ肌着か半袖肌着を一年中着させています。
-
あっちゃん
もうボディじゃない?肌着も着せてますか😫😫?- 3月28日
-
えそら
ボディじゃない肌着、着させてます!
服によってボディにしたりセパレートの肌着にしたり分けていますが、買い足すとしてもボディじゃない肌着にしてます♩- 3月28日
-
あっちゃん
抱っこのときとかお腹でちゃったりしませんか😭😭?- 3月28日
-
えそら
脇を抱えて抱っこする時、仰け反られると出ますね😂
けど普通の抱っこの時や遊んでる時は気になったことありません!
肌着をズボンにしっかりインするようにしてます😂- 3月28日
-
あっちゃん
そろそろサイズ的にもボディタイプの肌着なくなってきますもんね😫😰- 3月28日
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
もうすぐ2歳の娘は、汗っかきであせもがすぐに出てしまうのもあるので、めっちゃ薄着です(*'ω'*)
メッシュのキャミ肌着に半袖短パン、薄手の羽織ものを持っていますがほとんど着ずに汗だくで遊んでます笑
急に暖かくなって着せるもの悩みますよねー💦
-
あっちゃん
子供は薄着でいいんですね😭😭
寒いんじゃないか、暑いんじゃないかって悩みすぎて😰😰💦- 3月28日
あっちゃん
1年中タンクトップなんですね🤔🤔
冬もあまり厚着させる必要ないんですよね(; ꒪ㅿ꒪)