※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさこ
子育て・グッズ

今の季節の服装について悩んでいます。家の中は長い肌着やベスト、外出時は何を着せたらいいか迷っています。皆さんはどうしていますか?

今の季節、どんな服着せてますかー??
もう何を着せたらいいのか分かりません😭💦
今のところ、長い肌着とかバーオールです!
家の中はそれで、寒かったらベストを着せてます!
部屋の中もそうですが、外に出るときの服も、何を着せたらいいか分からずです( ;∀;)
皆さん、どうされてますか???

コメント

ちゃんぴょん

私も同じような質問、投稿しました💦

家では短肌着と長肌着で過ごしちゃってます😂今の時期急に暑くなったのでカバーオール着せると暑そうで...💦

• あさこ

あさこ

ありがとうございます😊

お家で寝てる時に寝汗かいてるから、暑かったのかな?思ってしまいます( ;∀;)でもあんまり薄着もかわいそうかな…と
    難しいです( ;∀;)

• 3月28日

東京ですが、短肌着orコンビ肌着に普通生地のカバーオールです🤗

最近すっかり暖かくなってきたので、今日は何も着せずに靴下だけつけて抱っこ紐でお出掛けしました❗
普段はベビーカーが多いので、ポンチョに靴下、防寒ケープで調節してます☺

• あさこ

あさこ

ありがとうございます😊
    今日お出かけするんですけど、調節出来る服を持ってって、寒かったら着せますー(๑′ᴗ‵๑)

• 3月28日
ミア

ウチは短肌着+カバーオールです☺︎外出する際はそれにベストかカーディガン着せてます!一気に暖かくなりましたもんね😅朝晩はまだ寒いし、調節が難しいですよね💦

• あさこ

あさこ

ありがとうございます😊😊
    カーディガン買おうかなー!
    羽織り系がベストしかないので、今日はベスト持ってお出かけします♫
    もう毎日何着たらいいのー!?ってなってます(笑)

• 3月28日