コメント

ちゃんぴょん
私も同じような質問、投稿しました💦
家では短肌着と長肌着で過ごしちゃってます😂今の時期急に暑くなったのでカバーオール着せると暑そうで...💦

退会ユーザー
東京ですが、短肌着orコンビ肌着に普通生地のカバーオールです🤗
最近すっかり暖かくなってきたので、今日は何も着せずに靴下だけつけて抱っこ紐でお出掛けしました❗
普段はベビーカーが多いので、ポンチョに靴下、防寒ケープで調節してます☺
-
あさこ
ありがとうございます😊
今日お出かけするんですけど、調節出来る服を持ってって、寒かったら着せますー(๑′ᴗ‵๑)- 3月28日

ミア
ウチは短肌着+カバーオールです☺︎外出する際はそれにベストかカーディガン着せてます!一気に暖かくなりましたもんね😅朝晩はまだ寒いし、調節が難しいですよね💦
-
あさこ
ありがとうございます😊😊
カーディガン買おうかなー!
羽織り系がベストしかないので、今日はベスト持ってお出かけします♫
もう毎日何着たらいいのー!?ってなってます(笑)- 3月28日
あさこ
ありがとうございます😊
お家で寝てる時に寝汗かいてるから、暑かったのかな?思ってしまいます( ;∀;)でもあんまり薄着もかわいそうかな…と
難しいです( ;∀;)