コメント
退会ユーザー
みっちゃんさんの生活スタイルにもよりますが、2週間ちょいで5本の浮きは早いと思います!
みぃひよ
はやいですね😱
さすがに4週間にもなるとボロボロなりましたが、2週間ではなんともなりません!
-
みっちゃん
ですよね。。私もネイルずっとやってますが、ここまではやいのは無いです。。
- 3月27日
退会ユーザー
2週間弱で5本はありえないですね😅
ネイルサロンはいつも行かれるところですか?
-
みっちゃん
3回目でした。。担当変えようと思います。。ありえないですよね(>人<;)
- 3月27日
-
退会ユーザー
毎回そんな感じなら担当さんを変える、もしくはサロン自体を変えた方がいいですね💦
浮いてるなら細菌が入る可能性があるし、早めにオフするか付け替えをしたほうがいいですよ!- 3月27日
-
みっちゃん
そうですよね。。でも一度違う担当の方にしてもらったら持ち良かったのでその人が合わないかもです。。(>人<;)
- 3月27日
ゆい
早い気がします😭
ネイリストさんの技術の問題か、ジェルが爪に合わないとすぐ浮いてしまうみたいですね(>_<)💧
-
みっちゃん
ジェルネイルは、ずっとやってるので。。。
残念です💦- 3月27日
ゆうまま
セルフでジェルしてますけど3週間くらいはだいたいもちますよ!全部の指!
浮いてるならオフしないとグリーンネイル怖いですね💦
プロならなおさら3週間は持ってもいいと思います!
-
みっちゃん
ですよね。。もちろんプロですよ。。(>人<;)
- 3月27日
-
ゆうまま
プロでそれは。。。セルフのよりいい品質のを使ってるはずなのに
とりあえず電話して聞いた方がいいですよ!- 3月28日
-
みっちゃん
さっそく連絡しましたー💦ありがとうございます(>人<;)
- 3月28日
すくる
早いと思いますので、リフトしてる分のリペアが可能か電話で問い合わせして、それからリペアしてもらったほうがいいですよ!
施術が未熟な方がやられているのであれば、グリーンネイルも心配になっちゃいますね(/ー ̄;)
-
みっちゃん
ですよね。。。やっぱり連絡してみます💦
- 3月27日
🐤
2週間弱だと、ちょっと早めですね💦私のお客様は2ヶ月取れない方も多いいらっしゃるので(´•ω•`)
でも、生活の仕方にもよるのでなんとも言えません💦
ハイターなど塩素系洗剤に触れたり、お風呂掃除、温泉、プール、サウナ、テープを剥がす行為など、生活の中で気をつけなければ長持ちしないっていうのもあります💦
情報が少ないとなんとも言えない感じですね😅
-
みっちゃん
そういうのは一切してないですー。。普通の生活でこれまでは1ヶ月は持つ感じでした。。。(>人<;)
やっぱり担当の方変えてもらいます💦- 3月27日
-
🐤
同じお店で普段は1ヶ月もつなら担当者さんの技術ですかね(;´・ω・)💦
お金払ってる側からすれば悲しいですよね😢- 3月27日
-
みっちゃん
そうなんですよ。。別に特別安いお店でもないのでこちらからすると残念です。。。
- 3月27日
-
🐤
ネイリストは11月頃から研修に店舗に立つようになるので、今の時期は新人スタッフが施術に入っている頃ですかね??なので、ご予約の際慣れている方をと言った方がいいかもしれません💦大手サロンだと予約の際に新人とベテラン選ばせてくれますし、値段も変えてます💦
しかし、わからないようにしているところもあるので気をつけて下さい(;´・ω・)- 3月27日
-
みっちゃん
それが店長さんなんです。。。信用しますよね💦
- 3月27日
-
🐤
あちゃー💦ですね…
店長は他のスタッフの技術不足をカバーするスキルがあるはずなんですけどね(´•ω•`)
年功序列の店長さんなのかしら…- 3月27日
-
みっちゃん
ですかね。。人は、とても良い人なのですが、、、お金払って行ってるので技術ある人選びますよね。。(>人<;)
- 3月27日
-
🐤
それで良いと思います((( *´꒳`* )))ネイリスト長くてしていれば、色んな人が指名してくれたり、去って行ったり💦常に向上心もたなければと思うので、お客様は素直に上手い人、合う人を選んで良いと思います❤️それがネイリストの向上心につながります✨
- 3月27日
-
みっちゃん
ですよね💦仕方ないですよね。。タダでは無いし。。こちらも子供預けて時間とお金削って1ヶ月の唯一の楽しみで行ってますし😅😅
- 3月27日
-
🐤
せっかくのリフレッシュですもの✨満足していただきたいー💕
- 3月27日
ままぽよ
それは早過ぎますね😂‼︎
お金がもったいない‥サロン変えることオススメしますよ💦
-
みっちゃん
早すぎですよね。。私もネイル歴15年くらいなりますが今までにない酷さです。。。
- 3月27日
みっちゃん
2週間弱ですー(>人<;)