子育て・グッズ 八戸市の木の実園について知ってる方いたら教えてください😀 八戸市の木の実園について知ってる方いたら教えてください😀 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 2 八戸市 なぁなぁ(7歳) コメント なかのみ 家の近くにありました!周りから聞いた話であまり評判は良くないみたいでそこに預けるのはやめました😂 3月30日 なぁなぁ やっぱり... 見学した時は悪い印象なかったのに説明会でガッカリ💦 4月から預けるので不安です😓 3月30日 かえも こんばんは✨横から失礼致しますm(__)m そちらの保育園、入園希望しようか悩んでいるところでした。私も園見学の時悪い印象は無かったのですが、ネットでの評判を見て悩んでいまして…もし良ければ参考にさせていただきたいので説明会の時のガッカリした理由とか通ってみてお子さんのご様子いかがか教えていただけませんか? 11月15日
なぁなぁ
やっぱり...
見学した時は悪い印象なかったのに説明会でガッカリ💦
4月から預けるので不安です😓
かえも
こんばんは✨横から失礼致しますm(__)m
そちらの保育園、入園希望しようか悩んでいるところでした。私も園見学の時悪い印象は無かったのですが、ネットでの評判を見て悩んでいまして…もし良ければ参考にさせていただきたいので説明会の時のガッカリした理由とか通ってみてお子さんのご様子いかがか教えていただけませんか?