コメント
なかのみ
家の近くにありました!周りから聞いた話であまり評判は良くないみたいでそこに預けるのはやめました😂
なかのみ
家の近くにありました!周りから聞いた話であまり評判は良くないみたいでそこに預けるのはやめました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のものを捨てる時、子供に聞いて一緒に捨てる物を選ぶパターンと、子供の知らないうちに捨てるパターンとどっちですか😅❓ ①買ったりもらったりした既製のおもちゃ ②子供が制作した工作 ③子供の描いた絵 ④小学生のプリ…
肺炎と副鼻腔炎を併発した年中の息子と 私が昨日より胃腸炎→夜間2歳の妹が気管支炎と胃腸炎で全滅しています😭 上の子の咳が酷く、私はこの数週間まともに眠れていません🥲 週末は仕事をしているし、夫は出張ばかりでいつも…
聞いてください〜 小1の息子。 5月くらいから、我が家の隣に住んでいる一つ上の小2の女の子2人と行くようになりました。 夏休み明けた頃から、うちの子が小2の女の子このうちの1人と合流すると、うちの息子にそっぽ向け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁなぁ
やっぱり...
見学した時は悪い印象なかったのに説明会でガッカリ💦
4月から預けるので不安です😓
かえも
こんばんは✨横から失礼致しますm(__)m
そちらの保育園、入園希望しようか悩んでいるところでした。私も園見学の時悪い印象は無かったのですが、ネットでの評判を見て悩んでいまして…もし良ければ参考にさせていただきたいので説明会の時のガッカリした理由とか通ってみてお子さんのご様子いかがか教えていただけませんか?