家族・旦那 旦那に家に居てもイライラするし出かけて家に帰ってきてもイライラする… 旦那に家に居てもイライラするし出かけて家に帰ってきてもイライラするーって話したら、旦那が義父ふくめて言いたい事言って話し合うかって言われました(^◇^;) 多分、近いうち話し合うんだと思います💦 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 旦那 義父 h.t.love(7歳, 15歳, 16歳) コメント たけ イライラすることってどこの夫婦も当たり前にあることだと思うんですが、なぜ義父さんも含めて話し合いなんですか? 3月27日 h.t.love 義父と同居してて、平日、ほぼ家にいるんでストレスが半端なくて💦 義父の行動やら色々とストレスで💦 3月27日 たけ あ!なるほど!ご主人にじゃなくて義父さんにだったのですね💦 義父さんとの話し合い、なかなか勇気がいりますね💦 3月27日 h.t.love 義父です💦 ふくめて話し合うって義父がなんて言ってくるかわからないですけど、ムカつくような事、言われたら、一緒に住みたくないって言うかもです💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.t.love
義父と同居してて、平日、ほぼ家にいるんでストレスが半端なくて💦
義父の行動やら色々とストレスで💦
たけ
あ!なるほど!ご主人にじゃなくて義父さんにだったのですね💦
義父さんとの話し合い、なかなか勇気がいりますね💦
h.t.love
義父です💦
ふくめて話し合うって義父がなんて言ってくるかわからないですけど、ムカつくような事、言われたら、一緒に住みたくないって言うかもです💦