雑談・つぶやき 息子の誕生、頻回授乳の日々、夜通しの夜泣き、旦那との大喧嘩。約1年間… 息子の誕生、頻回授乳の日々、夜通しの夜泣き、旦那との大喧嘩。。。約1年間の私を見守ってくれたロングヘアーと1時間後におさらばします☺️✂︎ バッサリとボブまでカットして、心機一転!仕事に育児に頑張るぞーい💪 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 2 夜泣き 旦那 ボブ 育児 息子 ヘア 喧嘩 R(8歳) コメント 晴さやかりん🐶🗿 心機一転ですね✨✨ 4月から、お仕事と育児頑張ってください😊🍀 3月27日 R コメントありがとうございます😊 お返事遅くなりすみません💦 無事に行ってきました!バッサリとカットしてめっちゃスッキリしました✂︎ なんとか頑張れそうです💪笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりすみません💦
無事に行ってきました!バッサリとカットしてめっちゃスッキリしました✂︎
なんとか頑張れそうです💪笑