つわりって頭痛もありますか?今日朝から頭が痛くて辛いです( ; ; )
いつもお世話になります。
つわりって頭痛もありますか?今日朝から頭が痛くて辛いです( ; ; )
- mi(6歳)

(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありますよー。耐えるしかないけど…😭

退会ユーザー
ありました!
頭痛とかほとんどしないタイプだったのに気持ち悪さと頭痛が重なるとほんとしんどいですよね(*_*)

mei
かかりつけの病院へ
悪阻と頭痛の相談をした時に
初期は頭痛もつらいと
聞きました💦
妊婦さんでも飲める頭痛薬カロナールを処方してもらいました☺️✨
偏頭痛でしたら
冷やす、カフェインを少しとる事
で少し和らぐとここの方にも
教えて頂きました💓
頭痛辛いですよね😢

(´,,•ω•,,)♡
あると思います!病院へ相談してカロナールなど出してもらうのもアリですがあまり飲まずに耐えたほうが安心です💭💭

あかり
私は元から偏頭痛持ちだったので、
毎日のように頭痛酷かったです😔💦
体調も悪くダラダラしてると、意識が痛みに集中しちゃって余計に辛いですよね😢
私は冷えピタ貼ると楽でした!!

snoopy
私もです‼︎
まさに今…😣
辛いですよね💦
私も病院でカロナールを処方してもらいましたが、本当に我慢できない時しか飲んでません😣
元々頭痛持ちで妊娠する前は強い薬を飲んでいたのでカロナールはあまり効きません😭

ママリ
病院で伝えると
妊娠中でも飲める薬処方してもらえますよ💊

きなこ
初めまして。妊娠9週目の者です。私も昨夜から頭痛がして辛いです。風邪なのかツワリなのか分からず今日は1日寝ています。
早くお互い良くなりたいですね。

mi
みなさん、回答ありがとうございます😊
カロナールという薬を処方してもらえるのですね。土曜が診察なので、その時に相談してみようと思います。
ありがとうございました。

れいみょん
ありますね😅
私も頭痛酷かったですww
-
mi
回答ありがとうございます😊つわりで頭痛もあるのですね。今日は痛くないので助かってます(^.^)
- 3月28日
コメント