シャンプー何使ってますか?オススメあれば教えて下さい(^o^)ボタニスト?…
シャンプー何使ってますか?
オススメあれば教えて下さい(^o^)
ボタニスト?というシャンプーが気になってます‼︎
- ひまわりん(8歳, 9歳)
退会ユーザー
私はロハスハーブシャンプー、旦那はコタを使ってます(σ≧▽≦)σ✨
敏感肌で丁寧に洗い流しても頭が痒くなる事が多かったのですが、ロハスに変えてからなくなりました🙌🎵
匂いのお気に入りはツバキですが、肌に合いません😂
Hiii♡
私も気になってます!
どーなんだろー?
ぴよたろう
ボタニストを長らく使ってますが、いいですよー💓
きしまないし、匂いもいいです!✨
かおまる子
シャンプーやら好きで色々試してます(∘¯̆ᘢ¯̆)”ꉂ
オススメはマツキヨオリジナルのアルジェランの青ボトル♡匂いもとっても良いです〜♪
あとはダヴィネスのオイシリーズも素敵な匂いです。こちらは取り扱ってる所がかなり少ないのでネット通販が早いですが。
ぷにまな
ラカスタというオーガニック?のシャンプーリピしてます。デパートとかにしか売ってないのと、少し高いのが痛いですが(*_*)💦使い心地はいいです✨
退会ユーザー
モエモエというシャンプーとてもいい匂いでおすすめです♡
美容院で買ってましたがこの間ドンキホーテにもありました(^o^)
あとしっとり系ならセーハがお勧めです♡
シャンプーなのにしっとり感すごすぎてトリートメントも一緒にすると保湿感半端ないです(^o^)
今もずっと使ってます♡
けびん
最近ボタニストのサラサラタイプ使い始めました(^-^)♫
トリートメントと一緒に使うと髪の毛がなめらかになっていい感じです♡
香りも好きです。
でも、オススメはアジュバンのRe:シャンプー(私は緑を使用してました。)です!
アミノ酸系のシャンプーでノンシリコンなのに全然きしまないしシャンプーだけで髪質がびっくりするほど柔らかくなめらかになります♡
ただ、香りが長続きしません。
値段も高いのでボタニストを買ってみましたが次買う時はやっぱりRe:シャンプーにしようかと思ってます(*´꒳`*)
ひまわりん
みなさんありがとうございます(^o^)
聞いたことのない名前ばかりで調べて使ってみたいと思います‼︎
コメント