その他の疑問 肩こり首こりのストレッチをして3日目4日目の朝筋肉のこわばりがあり… 肩こり首こりのストレッチをして3日目4日目の朝筋肉のこわばりがあります! ストレッチ関係ありますかね? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り ストレッチ 肉 もっちー(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 筋肉痛になったのかと思われます😂 普段使われない筋肉を使えた証拠です💡 続けていけば筋肉痛も起こらなくなってきますよ🎵 3月27日 もっちー 痛いってゆうよりもこわばりなんですが筋肉痛なんですかね?(T_T) 3月27日 退会ユーザー どんな痛みでも筋肉によるものなので筋肉痛だと思うのですが💦 マッサージの揉み返しのような感じじゃないでしょうか?? 3月27日 もっちー そーですよね!ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちー
痛いってゆうよりもこわばりなんですが筋肉痛なんですかね?(T_T)
退会ユーザー
どんな痛みでも筋肉によるものなので筋肉痛だと思うのですが💦
マッサージの揉み返しのような感じじゃないでしょうか??
もっちー
そーですよね!ありがとうございます!