雑談・つぶやき はぁ…ジーンズとか履いて座るとお腹の肉がのりまくり〜😂😂つまみまくり〜… はぁ… ジーンズとか履いて座るとお腹の肉がのりまくり〜😂😂 つまみまくり〜😂😂😂 いつ無くなるんだー‼️この肉?皮?脂肪?笑 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 肉 ジーンズ ダイズさん(7歳) コメント *くるみママ* 私のは脂肪です( • ̀ω•́ )b ✧ スキニーなんか履いちゃった日にゃお腹がえらいこっちゃです 😨 旦那にも「これ、スゴいな(。-∀-)」って掴まれます 笑 3月27日 ダイズさん 私のは脂肪&贅肉です😂笑 産前のスキニーなんて全く入らない状態で、この前仕方なくUNIQLOでレギンスパンツ買ったんですがそれでもえらいこっちゃになってます😭 頑張って早く産前の体型に戻したいです😓 3月27日 *くるみママ* 産前のスキニーを無理矢理履いて、上はダボっとした服でお腹を隠しております🐷 ダイエットしなきゃと考えてはいるんですが、なかなか行動にうつせず…。 旦那も「これ、スゴいな」とは言うものの痩せろとは言わないので焦りがない今日この頃…😅 自分に甘すぎてダメダメでゴザイマス💦 3月27日
ダイズさん
私のは脂肪&贅肉です😂笑
産前のスキニーなんて全く入らない状態で、この前仕方なくUNIQLOでレギンスパンツ買ったんですがそれでもえらいこっちゃになってます😭
頑張って早く産前の体型に戻したいです😓
*くるみママ*
産前のスキニーを無理矢理履いて、上はダボっとした服でお腹を隠しております🐷
ダイエットしなきゃと考えてはいるんですが、なかなか行動にうつせず…。
旦那も「これ、スゴいな」とは言うものの痩せろとは言わないので焦りがない今日この頃…😅
自分に甘すぎてダメダメでゴザイマス💦