コメント

*くるみママ*
私のは脂肪です( • ̀ω•́ )b ✧
スキニーなんか履いちゃった日にゃお腹がえらいこっちゃです 😨
旦那にも「これ、スゴいな(。-∀-)」って掴まれます 笑
*くるみママ*
私のは脂肪です( • ̀ω•́ )b ✧
スキニーなんか履いちゃった日にゃお腹がえらいこっちゃです 😨
旦那にも「これ、スゴいな(。-∀-)」って掴まれます 笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
同じ曲ずっと聞いてたらADHDとか言うけど、小さい頃CD買わないと音楽聞けなかった世代って歌詞覚えるまでずっと同じ曲聴いてたくない?🤣笑笑 アルバムとか買ったら全部の曲が歌詞見なくても歌えるくらいずっと聴いてた記…
かれこれアタマジラミ、3週間くらい格闘してます😭! スミスリンシャンプー、寝具のスプレーをしたり タオル共有やヘアアイロンしてみたり、、 なかなか良くなりません( ; ; ) 幸いものすごい痒みとかがあるわけでは…
世のお母さん達凄すぎるだろ。 仕事もやって家事もして育児もして…って。 今は育休だけど仕事復帰したらやっていけるのかな。 2人目も考えてるし。そうなったらプラスつわりの状況でこなしていくのしんどすぎる😇 出来なく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ダイズさん
私のは脂肪&贅肉です😂笑
産前のスキニーなんて全く入らない状態で、この前仕方なくUNIQLOでレギンスパンツ買ったんですがそれでもえらいこっちゃになってます😭
頑張って早く産前の体型に戻したいです😓
*くるみママ*
産前のスキニーを無理矢理履いて、上はダボっとした服でお腹を隠しております🐷
ダイエットしなきゃと考えてはいるんですが、なかなか行動にうつせず…。
旦那も「これ、スゴいな」とは言うものの痩せろとは言わないので焦りがない今日この頃…😅
自分に甘すぎてダメダメでゴザイマス💦