妊娠・出産 39w4dの初マタです。夜中から腰?生理痛みたいのがあったりうんちがした… 39w4dの初マタです。 夜中から腰?生理痛みたいのがあったりうんちが したい感じがありトイレに行くが出ないって言うのが あります。 またお腹もカチカチです! 感覚測るような痛みではなくずっと違和感?みたいなのが ある感じです。 そろそろ陣痛来るんですかね?? みなさん前兆とかありましたか?? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 初マタ 陣痛 生理 妊娠39週目 39w4d うんち 4D トイレ Sちゃん☆(7歳) コメント Hi mama わーー!!!もうすぐではないでしょうか?それか前駆とかですかね? 1回病院に電話して聞いた方が確実です! 頑張ってください! 3月27日 Sちゃん☆ もうすぐですかね?? 楽しみです!! 間隔測れるようになったら病院に電話してみます(^^)ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
もうすぐですかね??
楽しみです!!
間隔測れるようになったら病院に電話してみます(^^)ありがとうございます!