コメント
リラックマーくん
これから買うなら半袖のボディタイプの肌着でいいんじゃないでしょうか☺
みぃたん
もうボディータイプで大丈夫ですよ🙆
長袖は動きづらそうです😓
-
ミルクティ-love
コメントありがとうございます😊
ボディータイプ大丈夫なんですね❀.(*´◡`*)❀.
あったかくなるので半袖買うことにします(@'ω'@)- 3月27日
リラックマーくん
これから買うなら半袖のボディタイプの肌着でいいんじゃないでしょうか☺
みぃたん
もうボディータイプで大丈夫ですよ🙆
長袖は動きづらそうです😓
ミルクティ-love
コメントありがとうございます😊
ボディータイプ大丈夫なんですね❀.(*´◡`*)❀.
あったかくなるので半袖買うことにします(@'ω'@)
「新生児」に関する質問
旦那さんがお子さんに対して うるせぇと言う時ありますか?😅 ある方いたらコメントください😭 元々短気な旦那ですが、 新生児の娘のギャン泣きに対して 最初は頑張ってあやしてますが だんだん口調がきつくなり うるせぇ…
ベビーカーを 買い足すか悩んでいます アップリカのAB型を新生児の時から使っているのですが、私の乗せ方が下手なのか、子どもが大きいのか、リクライニングが限界なのか、いつも子どもがずり落ちたような感じで乗ってま…
生後23日の新生児です。 今ミルクで1回100飲ませてます。 最初の方は3時間おきくらいに 泣いて飲ませてたのですが、 今は2時間半もつかもたないかくらいです。。 これはミルクが足りていないのでしょうか? 1日トータル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ-love
コメントありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.あったかくなってきたし、半袖で大丈夫ですかね🙆♀️
半袖買いたいと思います❤️✨
リラックマーくん
うちは去年は5月から半袖の肌着着せ始めて、今年は3月になったから半袖に変えました🤗
ミルクティ-love
そうなんですね🎶✨
教えてくれてありがとうございます😊