※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティ-love
子育て・グッズ

新生児用の肌着から普通の肌着に変えたいです。7キロくらいで、長袖の方がいいでしょうか?スナップタイプは早いですか?同じくらいのお子さんがいる方、教えてください。

今まで新生児用の肌着を着ていましたが、7キロくらいになってきたし、そろそろ普通の肌着にしたいと思っています✨
今買うならまだ長袖の方がいいですよね?またひもタイプではなく、スナップタイプはまだ早いですか?😅
同じくらいのお子さんがいる方教えてください☺️💕

コメント

リラックマーくん

これから買うなら半袖のボディタイプの肌着でいいんじゃないでしょうか☺

• ミルクティ-love

ミルクティ-love

コメントありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.あったかくなってきたし、半袖で大丈夫ですかね🙆‍♀️
    半袖買いたいと思います❤️✨

• 3月27日
  • リラックマーくん

リラックマーくん

うちは去年は5月から半袖の肌着着せ始めて、今年は3月になったから半袖に変えました🤗

• 3月27日

ミルクティ-love

そうなんですね🎶✨
    教えてくれてありがとうございます😊

• 3月27日
みぃたん

もうボディータイプで大丈夫ですよ🙆
長袖は動きづらそうです😓

ミルクティ-love

コメントありがとうございます😊
    ボディータイプ大丈夫なんですね❀.(*´◡`*)❀.
    あったかくなるので半袖買うことにします(@'ω'@)

• 3月27日