子育て・グッズ 息子ちゃんが、ずりばいで綺麗な円を描きながら動いてます(^-^;若干進ん… 息子ちゃんが、ずりばいで綺麗な円を描きながら動いてます(^-^;若干進んでる気もします。 これは、はいはいに入りますか?それともまだずりばいでしょうか? 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 息子 ずりばい ペネロッピー(8歳, 9歳) コメント あこ ずりばいかな? お腹があがって四つん這いになれば、はいはいだと思います☺ 10月9日 ペネロッピー なるほど!色々調べてたらこんがらがっていたので助かりました(^-^;ありがとうございます。 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロッピー
なるほど!色々調べてたらこんがらがっていたので助かりました(^-^;ありがとうございます。