アウラニのディズニーは何泊ぐらいがちょうどいいですか?2世代で今年の…
アウラニのディズニーは何泊ぐらいがちょうどいいですか???2世代で今年の冬に行こうか計画を立てています。
ワイキキホテル2泊、アウラニ2泊かな?と考えています。
アドバイスお願いいたします!
- あかぴ(8歳)
コメント

ママリ
新婚旅行でハワイを訪れた際、アウラニに1泊しました。
私は日焼けが嫌で海にもプールにも入らなかったので、ひたすら散策←
チェックイン後から翌日のお昼頃までグリーティングをしましたが、もう1泊あればもっとキャラクターに会えたかな?と思いました(>_<)
なので2泊くらいがちょうどいいと思います!

はるママ
子連れなら二泊でちょうどいいと思います🏨プールやキャラグリがありますが、ホテルの周りは特に何もないです😅あと、ホテルのあるレストランが私達夫婦には劇マズでした(笑)朝食のキャラクターに会えるレストランは普通に食べれました🍴
-
あかぴ
ホテルのレストランが激マズ?!(笑)どんな料理だったんですか??気になりますww
ホテルよりヴィラのキッチン付きの方が良さそうですか?- 3月27日
-
はるママ
アマアマと言うレストランでしたが、2人とも頼んだメニューが劇マズでした😵メニューはちょっと忘れました…
好みによって分かれると思いますが、私は色んな国の中でもアメリカの味が1番合わないからかもしれません💦なので、夕ご飯は近くあったABCストアで調達しましたが、あの時ほど日本からどん兵衛を持って来れば良かったと思ったことはありません(笑)
自炊されるならキッチン付きでもいいかもしれないですね😊- 3月27日
-
あかぴ
周辺の情報やお食事など色々教えてくださりありがとうございました!!
- 3月30日

退会ユーザー
ワイキキ3泊、アウラニ2泊しました。
旅行会社の方に1泊じゃ物足りないよ!と言われたので2泊にしたんですけど、もっとキャラクターに会いたかったので、わたし的にはもう1泊しても良かったなぁと思いました。
あかぴ
ありがとうございます!!とても分かりやすいです♡
ママリ
午後の方が沢山のキャラクターとグリーティングできたような…
電話で確認できますが、到着時刻によっては部屋に入れないのでデスクで確認してみてください!
日本人スタッフもいますので安心ですよ^^
沢山写真が撮れるといいですね♡