雑談・つぶやき 本日朝8時より少年(2歳)が寝室のクローゼットで引きこもってる模様。少… 本日朝8時より少年(2歳)が寝室のクローゼットで引きこもってる模様。 少年はただ泣いてるだけで要求はわからず。 少年の父親が話を聞きに行っております。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 2歳 父親 みれー(8歳, 10歳) コメント (°▽°) ここで、現場と中継が繋がっております。 現場のみれーさーん٩( ᐛ )و 少年の様子はどうですか。 3月27日 みれー 少年はオムツを渋々変えたあと、ねんねしたいと言い、ベッドに入りました。 なお、今も父親と笑顔でベッドにいます。 謎が多い事件です。 3月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
少年はオムツを渋々変えたあと、ねんねしたいと言い、ベッドに入りました。
なお、今も父親と笑顔でベッドにいます。
謎が多い事件です。